Отзывы сотрудников о компании Альянс
Запросить отзывыООО "Альянс" длительное время оказывает качественные юридические услуги в сфере антимонопольного
законодательства.
Юридическая безопасность — ключевое условие для развития бизнеса в России. При отсутствии квалифицированной юридической поддержки собственники, руководство и сотрудники организации несут риски административной и уголовной ответственности за нарушение законодательства, а неисполнение договорных обязательств наносят финансовый ущерб бизнесу.
Основная цель нашей работы – обеспечение юридической безопасности наших Доверителей, предотвращение рисков и получение дополнительных конкурентных преимуществ для бизнеса.
Наш подход — комплексное юридическое сопровождение. Мы объединили 14 практик в единое юридическое решение и неоднократно удостоверились в его преимуществах для Доверителей.
Юристы ООО "Альянс" оказывают правовую поддержку компаниям, защищая их интересы в ФАС; решении вопросов, возникающих в процессе предпринимательской деятельности и сопровождении государственных закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ. В таком формате мы оказываем юридические услуги более чем 150 организациям и предприятиям в Москве и Московской области.
Принципы сотрудничества
-Для каждого Доверителя мы обеспечиваем прозрачную схему сотрудничества.
-Порядок, контроль качества, соблюдение сроков и своевременное информирование клиента являются приоритетами нашей работы вне зависимости от масштаба проекта и количества текущих поручений для наших юристов.
-Стоимость юридических услуг рассчитывается после бесплатного анализа документов и оценки текущего положения дел в бизнесе или отдельном проекте и не увеличивается в процессе работы.
-Мы сотрудничаем на условиях полной конфиденциальности. Высокое качество юридических услуг — наша гарантия, подкреплённая многолетним опытом.
Никаких “менеджеров”, “секретарей” и ожиданий у телефона. С момента обращения в компанию с Вами работают профессиональные практикующие юристы, имеющие опыт решения задач, аналогичных Вашей. Вы вправе потребовать замены юриста без объяснения причин, и это требование будет выполнено.