Променад

Отзывы сотрудников о компании Променад

Казань,
июль 2024
Красивый, качественный и стильный ассортимент. Возможность расти и постоянно обучаться, расти в личных качествах, получая грамотную обратную связь. Комфортные условия работы и достойная оплата труда, взаимопонимание и помощь, отличный коллектив и начальство.
Все отлично, в компании всегда слышат обратную связь и улучшают.

Казань,
июнь 2024
Близость к дому, хорошие условия работы, стабильный доход, интересная работа, постоянное развитие, отпуск, гибкий график.
Мне всё нравится, но нужно больше выездных совместных мероприятий.

Набережные Челны,
апрель 2024
Удобный график , официальное трудоустройство, возможности роста заработной платы, красивые, стильные магазины, постоянное обучение и повышение квалификации.
Все нравится. Всем довольна

Поддержка на старте
Стабильная зарплата
Интересные обучения
Добровольное медицинское страхование

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Променад

Рекомендуют ли сотрудники компанию Променад для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Променад для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Променад оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Променад оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Променад оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

TWOFEET — синоним эффектной, качественной обуви для тех, кто следит за модой и хочет выглядеть стильно. В нашем онлайн-магазине и розничных бутиках всегда в наличии более 1000 моделей для женщин и мужчин. Мы стремительно растем и развиваемся и хотим выйти на международный уровень.

Цель компании: Сделать мир ярких и красивых людей, где каждый, проявляя свою индивидуальность, добивается результатов, оставляющих след в истории.

Удобный casual, спорт-шик, элегантная классика с итальянским дизайном — у нас вы найдете всё для повседневных и нарядных образов, для работы и отдыха, для прогулок в любую погоду. В ассортименте представлены также сумки, аксессуары, средства по уходу за кожаными изделиями. Стиль «TWOFEET» — это сочетание красоты, качества и комфорта, которое позволяет уверенно себя чувствовать в любой обстановке.

Наша мультибрендовая торговая сеть работает с 2000 года. Основа ассортимента — качественная, доступная широкому кругу покупателей продукция из России, Китая, стран Восточной Европы. Мы закупаем товары у надежных поставщиков — обувных фабрик с высокотехнологичным производством и строгим контролем качества, в коллекциях которых представлены самые яркие тренды, появляющиеся на мировых подиумах.

Ассортимент TWOFEET регулярно обновляется. Каждый сезон мы добавляем в каталог более 700 новых моделей, тщательно отобранных для продажи опытными байерами и стилистами. Наши новинки — это обувь с интересным дизайном, модными фасонами и актуальной палитрой в духе сезонных веяний.

Преимущества работы с нами:

• Постоянное внутреннее обучение продажам;

• Дополнительное обучение от ведущих тренеров России для лучших сотрудников;

• Возможности карьерного роста до руководителя розничной сети;

• Поощрения и ценные призы за достижение высоких показателей.

Присоединяйтесь к команде TWOFEET уже сегодня, выбрав подходящую вакансию или нажав на кнопку "Хочу тут работать"!

Х5 Group
Альфа-Банк