Отзывы сотрудников о компании ПЛОВ
Главный инженер
Менеджер ресторана
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПЛОВ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПЛОВ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПЛОВ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ПЛОВ?
Сотрудники компании ПЛОВ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПЛОВ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПЛОВ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПЛОВ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПЛОВ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
"ЧАЙХОНА P. LOVE" - сеть семейных ресторанов узбекской кухни.
«Чайхона P.love» – семейный ресторан, созданный в лучших традициях южного гостеприимства. Мы постарались совместить богатый восточный колорит, классический стиль и современный уровень комфорта.
Посетив однажды P.love, наши гости возвращаются сюда вновь за хорошим настроение, гастрономическим наслаждением и по-домашнему тёплой атмосферой.
Наши адреса:
- г. Казань ул. Рихарде Зорге, 66, ТЦ "ОЛИМП", 3 этаж (есть детская игровая)
- г. Казань ул. Хусаина Ямашева, 97, ТЦ "XL",2 этаж (есть детская игровая)
- г. Казань ул. пр. Победы, 91, ТРЦ "Южный", 2 этаж (есть детская игровая)
- г. Казань ул. Петербургская, 9, ТЦ «Республика», 2 этаж (есть детская игровая)
- г. Казань ул. Рахлина, 1, (есть детская игровая)
- г. Набережные Челны, пр. Сююмбике ТЦ "Sunise City", 40 А
- г. Зеленодольск, ул. Ленина, 59 А (есть детская игровая)
"LOVE . ASHE" – рестораны кавказской кухни
Наши рестораны приглашают познакомиться с большим выбором кавказских блюд, погрузиться в уютную атмосферу и, конечно же, насладиться домашней грузинской кухней..
Наши адреса:
- г. Казань ул. Габдуллы Кариева, 3,А (есть детская игровая)
- г. Казань ул. Горького, 8/9
"CREAM COFFEE" – ресторан итальянской кухни
Семейное уютное кафе в центре Казани, с домашним теплом и разнообразием кухни.
Фишка нашего заведения – римская пицца, выполненная на потрясающем, хрустящем тесте «scrocchiarella», дополненная разнообразными начинками. А наши завтраки – это отличная возможность побывать в разных странах не выезжая из России.
- г. Казань ул. Галиаскара Камала, 4 А
Мы заботимся не только о наших гостях, но и наших сотрудниках, предлагая выгодные условия работы, тёплый и дружный коллектив, различные бонусы от компании, обучение от лучших мастеров России за счёт работодателя и развитую корпоративную культуру. А так же официальное устройство и белую заработную плату.
Вступай в нашу дружную команду и стань частью крупнейшей сети ресторанов города!
Информация о ПЛОВ
Сайт: http://iloveplove.ru/