Отзывы сотрудников о компании Мебельная Фабрика Аванта
март 2023
За три года работы в компании перешла от менеджера в начальники платного материала . Коллектив дружный, всегда идём друг другу на помощь. Регулярно проходят активные корпоративы, что позволяет пообщаться в неформальной обстановки и быть более сплочёнными. Все сложные проекты разрабатываются совместно чтоб не упустить ни каких мелочей и выпустить качественные изделия с производства. Руководство к сотрудникам относится с уважением, за специалистов держится.
Систему поощрения сотрудников
март 2022
Близость к дому, удобный график, на этом плюсы закончились, а вот минусов очень много
Нестабильная компания, постоянная текучка кадров, вечные задержки ЗП, денег нет зарплаты нет, а вы сидите и ждите, никому не советую
Октябрь 2023
Спасибо за ваш анонимный отзыв. Работая уже 17 лет, в своей команде мы всегда ждем профессиональных мастеров и специалистов, которые готовы расти вместе с нами, делать свою работу качественно и повышать уровень изготовления мебели. Нам очень жаль что у вас не получилось показать ваши профессиональные качества кем бы вы не были, раз вы не представились. Желаем вам профессиональных достижений. Сборщик индивидуальной мебели
октябрь 2023
Цех большой,светлый,теплый. Удобный подъезд для погрузке/разгрузке. Конструктор находится на фабрике.Руководство лояльное,требования адекватные-работать. Заработная плата выдается сразу после сдачи проекта.
Если на машине,то недостаточно места для парковки.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебельная Фабрика Аванта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебельная Фабрика Аванта для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Мебельная Фабрика Аванта для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебельная Фабрика Аванта?
Сотрудники компании Мебельная Фабрика Аванта оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Мебельная Фабрика Аванта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебельная Фабрика Аванта оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Мебельная Фабрика Аванта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебельная Фабрика Аванта оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Информация о Мебельная Фабрика Аванта