Отзывы сотрудников о компании Онлайн Академия Маркетинга AmbiSpace
Маркетолог
Руководитель проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Онлайн Академия Маркетинга AmbiSpace
Рекомендуют ли сотрудники компанию Онлайн Академия Маркетинга AmbiSpace для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Онлайн Академия Маркетинга AmbiSpace для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Онлайн Академия Маркетинга AmbiSpace?
Сотрудники компании Онлайн Академия Маркетинга AmbiSpace оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Онлайн Академия Маркетинга AmbiSpace оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Онлайн Академия Маркетинга AmbiSpace оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Онлайн Академия Маркетинга AmbiSpace оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Онлайн Академия Маркетинга AmbiSpace оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Привет!
Мы - edtech-компания, которая создает адаптивные технологии обучения для бизнеса и digital-специалистов.
Наш основатель - Марта Коронкевич, эксперт №1 в сфере концептуального маркетинга, автор собственных методик в сфере создания бизнес-концепции и позиционирования.
Наша команда — это профессионалы, которые ежедневно работают над тем, чтобы наши клиенты получили максимальный результат от внедрения новейших техник в маркетинге.
Ждем тебя в нашей команде!
Информация о Онлайн Академия Маркетинга AmbiSpace
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование