Отзывы сотрудников о компании АЛМИ Партнер
Ведущий инженер-программист
Руководители и менеджеры имеют низкую квалификацию и опыт в руководстве.
Инженер
Условия
Задачи
Время на решение
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛМИ Партнер
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛМИ Партнер для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию АЛМИ Партнер для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании АЛМИ Партнер?
Сотрудники компании АЛМИ Партнер оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АЛМИ Партнер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЛМИ Партнер оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АЛМИ Партнер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЛМИ Партнер оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
О компании
Компания ALMI Partner, входящая в состав ГК АЛМИ, находится на рынке информационных технологий уже 23 года и оказывает полный спектр услуг в ИТ-секторе, который постоянно расширяется за счет освоения передовых востребованных технологий.
В рамках осуществления стратегии импортозамещения ALMI Partner разрабатывает и внедряет собственное отечественное программное обеспечение.
Мы единственная в России компания, которая, являясь разработчиком общесистемного и прикладного программного обеспечения, может предложить сразу несколько собственных, ключевых по важности, программных решений.
Наши векторы развития:
Импортозамещение: Разработка ПО, включенного в Реестр, внедрение и сопровождение перехода органов власти, госкорпораций и иных организаций
Цифровая трансформация: Создание новых цифровых сервисов на базе современных ИТ-технологий, реализация концепции «Индустрии 4.0»
Кастомизация: Доработка ПО под нужды заказчика с учетом специфики его деятельности
Информация о АЛМИ Партнер
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет