Отзывы сотрудников о компании ФК Колизей
Управляющий филиалом
Молодой коллектив
Возможность увеличить доход зависит от тебя самого
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФК Колизей
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФК Колизей для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ФК Колизей для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ФК Колизей?
Сотрудники компании ФК Колизей оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ФК Колизей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФК Колизей оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ФК Колизей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФК Колизей оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
ФИТНЕС КЛУБ «КОЛИЗЕЙ» - ЭТО
- Команда профессиональных инструкторов, с нами только сотрудники, нацеленные на результат и создающие уютную дружескую атмосферу в клубах как для клиентов, так и в команде.
- Современное оборудование и тренажеры: занятия с использованием нашего оборудования будут максимально эффективны и безопасны.
- Уютные залы для занятий: в вашем распоряжении залы для групповых занятий, тренажерный зал, кардиозал,
- Широкий спектр программ и услуг: силовые тренировки, фитнес, йога, танцевальные направления, и другое
- Отличные цены и уникальные предложения и акции для клиентов каждый месяц, что позволяет поддерживать качественный клиентопоток
- Солярий и массажный кабинет фитнес-клуба «Колизей» клиентов помогают оказать клиенту весь спектр услуг для здоровья и красоты.