Отзывы сотрудников о компании Кадровое Агентство Юнити
Запросить отзывыЮнити - один из лидеров в области подбора квалифицированного персонала в России, по рейтингам деловых изданий несколько лет подряд входит в 5 самых профессиональных и успешных кадровых компаний в России.
За 16 лет более 3 500 компаний с нашей помощью приобрели новых профессиональных сотрудников.
Мы специализируемся на подборе специалистов по следующим направлениям:
- Страхование
- ТНП
- Управление персоналом
- Финансы. Аудит.
В 2015 году была создана компания Unity Business Resources (UBR), основной задачей которой является оптимизация бизнес процессов через эффективное управление человеческими ресурсами и, как следствие – сокращение затрат в рамках действующего правового поля.
К основным видам деятельности Юнити относятся:
подбор персонала на различные позиции (в том числе массовый);
аутстаффинг персонала различного уровня: от низкоквалифицированных сотрудников, до управленческого персонала среднего и высшего звена;
аутсорсинг с поддержанием качественного и количественного состава сотрудников (как в сменах, так и по заявке клиента);
комплексное управление функциями и процессами клиента.
Мы специализируемся на подборе специалистов по следующим направлениям:
- Управление персоналом
- Финансы. Аудит.
К основным видам деятельности Юнити относятся:
подбор персонала на различные позиции (в том числе массовый);
комплексное управление функциями и процессами клиента.