Отзывы сотрудников о компании АйТи Гео, ООО (IT GEO)
Бизнес-аналитик
Frontend-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АйТи Гео, ООО (IT GEO)
Рекомендуют ли сотрудники компанию АйТи Гео, ООО (IT GEO) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АйТи Гео, ООО (IT GEO) для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании АйТи Гео, ООО (IT GEO)?
Сотрудники компании АйТи Гео, ООО (IT GEO) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АйТи Гео, ООО (IT GEO) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АйТи Гео, ООО (IT GEO) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АйТи Гео, ООО (IT GEO) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АйТи Гео, ООО (IT GEO) оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Мы занимаемся проектированием, разработкой и внедрением платформы для управления Умным городом, которая сочетает в себе IT-технологии, бизнес-модели, собственные технологии трехмерной картографии и алгоритмы машинного обучения.
Работа у нас - это работа в компании:
- С собственным IT-продуктом.
Мы создаем платформу принятия решений на основе алгоритмов обработки данных и автоматизации бизнес-процесссов по принципу "Low code".
- С полезным IT-продуктом.
Основная задача нашей платформы: предоставить возможности автоматизации без "программирования".
- С инновационным IT-продуктом.
Мы занимаемся исследованиями и разработкой в области геоинформационных систем, трехмерного отображения окружающей реальности c применением технологий машинного обучения и искусственного интеллекта.
Наша команда
- 80% команды занимается разнообразными задачами в области IT.
- Некоторые сотрудники с нами уже более 10 лет!
- Мы любим и готовы работать с выпускниками: вчерашние студенты приходят к нам сразу после ВУЗа и остаются надолго.
- У топ-менеджмента в кабинетах всегда открыты двери и любой сотрудник может зайти и поделиться своими идеями.
Что вы приобретаете выбирая именно нас
- Уникальный опыт работы: мы не просто пишем код или используем готовые решения, а разбираемся в тех технологиях, которые планируем использовать и адаптируем под наши задачи.
- Прозрачные процессы взаимодействия: все задачи ставим в Jira, но, если хочется живого общения – все коллеги находятся в офисе.
- Адекватное отношение к рабочим задачам: мы не гонимся за трендами, а рационально подходим к принятию решений.
- Опыт работы на масштабном проекте: наша система аккумулирует данные более чем из 100 источников и на текущий момент объем данных составляет 30 000 таблиц и более миллиарда строк.
Комфортные условия работы
- Наш офис находится в пешей доступности от метро Курская.
- Мы работаем в свободной и неформальной обстановке: у нас нет дресс-кода, долгих процессов согласований.
- Богатая инфраструктура: кафе, рестораны, кофейни в шаговой доступности.
- Официальные трудоустройство и заработная плата.
Приглашаем в команду - создавать инновационные продукты вместе с нам. Посмотри наши открытые вакансии и вместе мы сможем уже сейчас построить будущее!
Информация о АйТи Гео, ООО (IT GEO)