Отзывы сотрудников о компании Кадровая студия PIVOT
Рекрутер
Июль 2023
Что мне нравится в работодателе
Нравится все, обучения, отношение к сотруднику и к клиенту. Держат всегда в рабочем режиме, со всем помогают.
Что можно было бы улучшить
Немного упростить анализ новых вакансий и клиентов.
Руководитель клиентского отдела
Июль 2023
Что мне нравится в работодателе
В компании прекрасная атмосфера, работа ведется постоянно, обучения и повышение навыков также ведется.
Что можно было бы улучшить
Добавить больше выбора в найме персонала. Остальное, что просили - постепенно внедряется
Рекрутер
Июнь 2023
Что мне нравится в работодателе
Очень командная компания. Имидж привлекательный, заботятся о сотрудниках, учат новому. Интересно с ними работать. Не распыляются и работают на результат
Что можно было бы улучшить
Количество помощников больше-бы. Но это думаю со временем будет.
Ассистент менеджера по подбору персонала
Июнь 2023
Что мне нравится в работодателе
Отличная команда! Пригласили работать, поверили в меня и я очень многому научилась у них. Работаю дальше, все своевременно, клиенты довольны)
Что можно было бы улучшить
Хочется больше возможных сфер для подбора персонала.
Август 2022
Что мне нравится в работодателе
Постоянное обучение новым навыкам, дирекция входит в "положение", когда это нужно. Своевременные выплаты ЗП
Что можно было бы улучшить
Нет конкретных пожеланий, может быть более современную crm-систему для работы с резюме)
Помощник рекрутера
Декабрь 2021
Что мне нравится в работодателе
Руководство компании очень лояльно, выплаты всегда вовремя, договоренности соблюдаются. Учитывают мнение сотрудников и адекватные идеи)
Что можно было бы улучшить
Нет комментариев по этому поводу, все улучшается планомерно.
Самые высокие зарплаты в Кадровая студия PIVOT
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кадровая студия PIVOT
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кадровая студия PIVOT для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кадровая студия PIVOT для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Кадровая студия PIVOT?
Сотрудники компании Кадровая студия PIVOT оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Кадровая студия PIVOT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кадровая студия PIVOT оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Кадровая студия PIVOT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кадровая студия PIVOT оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Информация о Кадровая студия PIVOT
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 6