Отзывы сотрудников о компании Coffee Like (ИП Гончаренко Иван Олегович)
Бариста
Спасибо за ваш отзыв, мы внимательнее отнесемся к тем аспектам, которые, на ваш взгляд, нам стоит улучшить!
Возможно, вам не совсем была понятна система роста внутри компании или вам плохо донесли какую-либо информацию, ввиду большой загруженности, мы так же постараемся такого более не допускать.
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Учтём ваши замечания и постараемся быть лучше.
Благодарим вас за помощь, и желаем всего наилучшего!
HR - отдел COFFEE LIKE г.Краснодар.
Бариста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Coffee Like (ИП Гончаренко Иван Олегович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Coffee Like (ИП Гончаренко Иван Олегович) для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Coffee Like (ИП Гончаренко Иван Олегович) для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Coffee Like (ИП Гончаренко Иван Олегович)?
Сотрудники компании Coffee Like (ИП Гончаренко Иван Олегович) оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Coffee Like (ИП Гончаренко Иван Олегович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Coffee Like (ИП Гончаренко Иван Олегович) оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Coffee Like (ИП Гончаренко Иван Олегович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Coffee Like (ИП Гончаренко Иван Олегович) оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Сеть № 1 на рынке кофе с собой в России и СНГ: 875 кофе-баров, более 3000 бариста, 19 327 292 стаканчиков за 2021 год
Профессия бариста — престижная и востребованная по всему миру. Это романтика чистой воды. Сам посуди — чемпионаты, каппинги, путешествия. Вся эта творческая и насыщенная среда, безусловно, притягивает и вдохновляет. С нами ты прочувствуешь все это на себе.
Бариста COFFEE LIKE — лицо бренда. Поэтому мы вкладываемся в специалистов через обучение, мотивацию, поощрения. Учитываем возможности, мечты и желания каждого. Наше правило: работать по принципу «нравится», параллельно делаем то "что надо". Мы стремимся к результату через решение личных задач, развитие и самореализацию.
Информация о Coffee Like (ИП Гончаренко Иван Олегович)