Отзывы сотрудников о компании Евсеев Сергей Владимирович
Аналитик
Аналитик
Системный аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евсеев Сергей Владимирович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Евсеев Сергей Владимирович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Евсеев Сергей Владимирович для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Евсеев Сергей Владимирович?
Сотрудники компании Евсеев Сергей Владимирович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Евсеев Сергей Владимирович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Евсеев Сергей Владимирович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Евсеев Сергей Владимирович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Евсеев Сергей Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мы - молодая, но состоявшаяся крипто-команда: 2 партнёра, 3 программиста, 10 аналитиков, 5 менеджеров для ручных действий.
Работаем уже 3 года. Платим больше рынка, взамен требуем эффективности и вечернего графика работы. Делимся доходом в виде премий каждую неделю
Информация о Евсеев Сергей Владимирович
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Металлургия, металлообработка Образовательные учреждения