Парадок

Парадок

Отзывы сотрудников о компании Парадок

Екатеринбург,
сентябрь 2024
Приятный коллектив, стараются идти навстречу при оборудовании рабочего места и в подборе графика работы, доброжелательная рабочая атмосфера
нет печенек на кухне) не всегда хватало рабочих задач, уровень зарплат ниже, чем в среднем по рынку

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Парадок

Рекомендуют ли сотрудники компанию Парадок для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Парадок для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Парадок оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Парадок оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Парадок оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Компания «Парадок» занимается внедрением, адаптацией и поддержкой информационных решений для государственных предприятий, бизнеса и промышленности.

Многолетний опыт в этой сфере позволил нам расширить диапазон наших возможностей - от предложения готовых решений до полной их переработки под специфические особенности каждой организации.

В Уральском регионе «Парадок» - единственная компания, обладающая подобными компетенциями. Являясь сертифицированным партнёром одной из Топ-5 отечественных СЭД (систем электронного документооборота) - компании Docsvision - мы помогаем реализовать «безбумажное делопроизводство» на предприятиях.

Наши сотрудники - это команда экспертов. Наш опыт в сфере организации электронного документооборота - более 9 лет. При этом, основная часть проработанных и внедрённых нами решений приходится на государственные и муниципальные организации.

Сильной стороной нашей компании является также высокая компетенция в сфере автоматизации бизнес-процессов организации (BPM - business process management). Наличие лицензии ФСБ России позволяет нам осуществлять разработку и доработку систем, использующих криптографические средства и квалифицированную электронную подпись.

Наш подход - комплексная проработка. Приступая к внедрению, мы обследуем и анализируем сложившиеся в организации бизнесс-процессы, попутно корректируя некоторые из них; затем разрабатываем программный продукт на основе технического задания; тестируем всю систему; внедряем и обучаем сотрудников, обеспечивая пошаговыми инструкциями.

Екатеринбург 1

Инженер-программист 1