РОЙАЛ-НЕДВИЖИМОСТЬ

РОЙАЛ-НЕДВИЖИМОСТЬ

Отзывы сотрудников о компании РОЙАЛ-НЕДВИЖИМОСТЬ

январь 2024
Большие амбиции в компании, взятие серьезных проектов, ЗП по рынку и выше (работодатель не ограничивает доход), выездные мероприятия, офис в центре Москвы (в пешей доступности).
Улучшение коммуникации между менеджерами по работе с клиентами и риэлторами (не критично)

январь 2024
Очень откликается в компании — отношение к Клиенту, когда все действительно переживают и предлагают лучшие условия в индивидуальной ситуации клиента. Это же перекликается в отношении работодателя к сотрудникам. Фокус внимания — обучение и вклад в развитие каждого, инициатива поощряется, всегда можно подойти с любым вопросом. Потрясающая команда и условия для работы.
Своевременная коммуникация между руководством и сотрудниками (по вопросам изменений в рабочем процессе, когда таковые случаются).

Ипотечный брокер

январь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, лояльное отношение к кэжуалу
Улучшить обеденную зону

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РОЙАЛ-НЕДВИЖИМОСТЬ

Рекомендуют ли сотрудники компанию РОЙАЛ-НЕДВИЖИМОСТЬ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию РОЙАЛ-НЕДВИЖИМОСТЬ для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании РОЙАЛ-НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании РОЙАЛ-НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании РОЙАЛ-НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Агентство недвижимости «РОЙАЛ-недвижимость» с 2014 года на рынке недвижимости. Наше агентство является партнером всех топовых ЗАСТРОЙЩИКОВ и БАНКОВ!

Мы уверенно удерживаем позиции в своей области, благодаря качеству работы и высокому профессионализму сотрудников.

Цель нашей компании «РОЙАЛ-недвижимость» помочь людям исполнить свою мечту в приобретении своего жилья.

К основным принципам нашей деятельности относятся не только профессионализм и огромный опыт, но и забота о клиентах. Индивидуальный подход, умение найти оптимальное решение для любой ситуации — это наши основные конкурентные преимущества. Квалификация специалистов компании подтверждается не только большим количеством успешно проведенных сделок, но и многочисленными благодарностями наших любимых клиентов.

Агентство недвижимости «РОЙАЛ-недвижимость» это команда единомышленников, идущих к ЦЕЛИ вместе, в одном направлении и до РЕЗУЛЬТАТА!

Работа в нашей компании дает возможность быстрого профессионального роста, благодаря постоянному обучению от владельца компании, ТОПОВЫХ банков и застройщиков, а также регулярному прохождению платного обучения за счет компании.

Приоритетом нашей компании является коллектив.Поэтому основной вклад компании направлен на комфорт и яркую жизнь нашей команды!

Внутри нашей компании постоянно проходят конкурсы, а также, наша команда регулярно путешествует вместе, посещает крутые совместные мероприятия.

Мы умеем круто работать, хорошо зарабатывать и классно ОТДЫХАТЬ!

Если вы хотите работать в окружении успешных специалистов с большим заработком — ЖДЕМ ВАС!

Информация о РОЙАЛ-НЕДВИЖИМОСТЬ

Сайт: Перейти