Отзывы сотрудников о компании Сейфити
Офис оснащен всем необходимым, в таких условиях комфортно работать.
Заработная плата своевременная.
Руководитель обособленного подразделения
Официальное оформление
Хороший коллектив, коллег в ГО
Офис в центре города
Компания производитель перчаток ТМ Benovy
Выплачивать премию сотрудникам из выполненных показателей полностью, а не по отработанным дням, если сотрудник был на больничном
ДМС отсутствует!
Парковка отсутствует, приходят штрафы
Руководству изменить диалог с РОП, отменив угрозы в тексте постоянными ШТРАФАМИ
Поменять условия предоставления отсрочки клиентам(договор не менялся много лет), уменьшить количество документов для отсрочки
Обеспечить наличие полного ассортимента расходных материалов на складе по конкурентным ценам с ТЗ не на месяц, а как минимум на 1,5-2 мес
Благодарим вас за ваш отзыв и за время, которое вы провели в нашей компании. Мы ценим мнение каждого сотрудника и считаем, что конструктивная обратная связь помогает нам расти и развиваться.
Хотим сообщить, что мы активно работаем над улучшением условий труда нашей команды и оптимизацией внутренних процессов. В частности, мы внедрили программу добровольного медицинского страхования (ДМС), чтобы поддержать здоровье и благополучие наших сотрудников.
Мы понимаем, что некоторые из поднятых вами вопросов требуют дальнейшего внимания и комплексного подхода. Ваши замечания будут учтены в наших усилиях по улучшению.
Еще раз благодарим вас за отзыв и желаем успехов в вашей карьере.
Офис-менеджер
Благодарим вас за отзыв о компании. Мы рады узнать, что вам нравятся условия работы, включая своевременную выплату зарплаты, удобный график и дружный коллектив. Всегда приятно слышать положительные мнения о нашем офисе и его месторасположении.
Мы стремимся к тому, чтобы коммуникация между коллегами была эффективная и здоровая. Ваше мнение поможет нам исправить ошибки.
Спасибо за ваш вклад в развитие нашей компании. Мы уверены, что вместе сможем достичь новых высот!
Соблюдаются все обязательства перед сотрудниками.
Обучение, адаптация, поддержка руководителя.
Работа динамичная, интересная, не соскучишься.
Интересный продукт, который приносит пользу и не имеет сезонности.
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв о компании!
Нам приятно, что в числе преимуществ работы в Сейфити Вы выделили процессы адаптации и обучения.
Мы стремимся к тому, чтобы улучшать условия работы для наших сотрудников, и мы обязательно примем во внимание вашу обратную связь!
Рады, что вы с нами!:)
Руководитель филиала
Благодарим за отзыв и за отмеченные преимущества работы в организации!
Мы стремимся к тому, чтобы коммуникация между коллегами была здоровая и открытая. Ваше мнение поможет нам исправить ошибки в процессах.
Спасибо, что когда-то выбрали нас, надеемся, что в дальнейшем у вас все сложилось успешно!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сейфити
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сейфити для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Сейфити для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Сейфити?
Сотрудники компании Сейфити оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Сейфити оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сейфити оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Сейфити оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сейфити оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Мы ООО «CЕЙФИТИ» — компанию, которая уже 30 лет обеспечивает российский рынок качественными медицинскими и косметологическими расходными материалами! Мы — не просто импортер, мы являемся частью группы компаний, завоевавшей доверие клиентов от медицинских клиник и салонов красоты до оптовых и розничных сетей.
Почему стоит выбрать нас в качестве работодателя?
Стабильность и надежность
Мы ценим своих сотрудников и предлагаем:
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Полностью белую заработную плату, которая выплачивается строго два раза в месяц на банковскую карту.
- Социальный пакет и ДМС для тех, кто работает с нами более года.
Работая с нами, вы можете быть уверены, что ваши права соблюдаются, а ваша работа — по-настоящему ценится.
Прозрачность и честность
Мы гордимся своей прозрачной системой вознаграждения:
- Оклад + ежемесячные KPI — вы точно знаете, за что получаете свои деньги.
- Конкурсы с премиями, которые позволяют дополнительно поощрять ваши достижения.
Ваша работа приносит не только стабильный доход, но и возможность увеличить свои доходы благодаря результативности.
Команда и культура
Мы создаем современную и комфортную рабочую атмосферу, где:
- Новички всегда чувствуют поддержку: мы предлагаем обучение, график адаптации и систему наставничества.
- Взаимодействие основано на современной культуре общения, что создает дружелюбную и открытую среду.
- Бонусная программа "Приведи друга" позволяет вам приглашать в команду людей, с которыми приятно работать.
С нами вы найдете не только работу, но и сплоченный коллектив, который поддерживает друг друга в любых задачах.
Карьерный рост и развитие
Мы верим, что лучшие лидеры вырастают внутри компании. Все наши руководители начинали с менеджерских позиций, и теперь вы можете последовать их примеру. Мы предлагаем:
- Возможность построить карьеру в стабильной и развивающейся компании.
- Обучение отраслевым тонкостям, которое поможет вам стать профессионалом в медицинской и косметологической сфере.
Ваш рост — это наш приоритет.
Комфортные условия работы
Мы ценим ваше время и удобство:
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (а в некоторых филиалах — до 17:00).
- Современный офис и оптимально выстроенные рабочие процессы, которые позволяют вам сосредоточиться на главном.
Понятный и востребованный продукт
Работать с нами легко и приятно, ведь наш ассортимент расходных материалов хорошо известен на рынке, а спрос на продукцию стабильно высок. Наши клиенты — это:
- Медицинские оптовые и розничные компании.
- Клиники, салоны красоты, спа-центры и сетевые магазины.
Вы предлагаете то, что действительно нужно клиентам, а значит, успех в продажах достигается проще.
Присоединяйтесь к нам!
Станьте частью компании с богатой историей, которая ценит своих сотрудников и предоставляет все условия для комфортной, интересной и прибыльной работы. ООО «СЕЙФИТИ» — это место, где вы сможете развиваться, получать достойное вознаграждение и быть уверенными в завтрашнем дне.
Узнайте больше о нас на нашем сайте и приходите работать в команду профессионалов!