Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГКУ Главное инвестиционно-строительное управление РТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГКУ Главное инвестиционно-строительное управление РТ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ГКУ Главное инвестиционно-строительное управление РТ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ГКУ Главное инвестиционно-строительное управление РТ?
Сотрудники компании ГКУ Главное инвестиционно-строительное управление РТ оценивают оплату труда на 2.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ГКУ Главное инвестиционно-строительное управление РТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГКУ Главное инвестиционно-строительное управление РТ оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ГКУ Главное инвестиционно-строительное управление РТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГКУ Главное инвестиционно-строительное управление РТ оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 6 оценок.
Главное инвестиционно-строительное управление было создано в 1960 г. Наш солидный возраст, подчеркивает авторитет и опыт учреждения, его устойчивость на рынке. Мы успешно реализовали крупнейшие инвестиционно-строительные проекты Татарстана, такие как Здание Дома Правительства Республики Татарстан, административное здание ГИБДД МВД РТ, горно-оздоровительный спортивный комплекс «Казань» и многое другое. Сегодня Управление является главным заказчиком Правительства Республики Татарстан и реализует инвестиционно-строительные проекты под ключ, осуществляя: • предпроектную подготовку; • проектирование; • организацию тендерных торгов по выбору исполнителей СМР и поставщиков оборудования; • технический надзор за строительством; • ввод объектов в эксплуатацию в соответствии с законодательством и строительными нормами.