Торговый Дом Метимпром

Торговый Дом Метимпром

Отзывы сотрудников о компании Торговый Дом Метимпром

Самара,
октябрь 2024
Прозрачные условия оплаты и мотивации, зарплата во время, присутствует индексация, есть карьерный рост. К сожалению, лично мне не удобно было добираться до офиса.
Можно было бы ввести удалённый формат работы для тех кому долго добираться до офиса.

сентябрь 2024
Удобное месторасположение офиса. Официальное трудоустройство с первого дня работы. Частое обучение отдела продаж. Нравится, что компания вкладывает в развитие сотрудников.
Хотела бы, чтобы компания устраивала тренинги не только по продажам, но и по другим направлениям для развития.

сентябрь 2024
Видно, что компания развивается. Руководство старается для сотрудников, есть возможность карьерного роста. Также есть возможность достойно зарабатывать.
Можно было бы ввести ДМС и оплату (хотя бы) частичную фитнес зала для сотрудников.

Самара,
июль 2024
1,0
Местоположение было удобным, не далеко от дома, есть транспортная развязка
Зарплата ниже рынка, руководство не обладает нужной квалификацией, обучения не было, конфликтный коллектив.

Июль 2024
Добрый день!
Спасибо, что отметили удобное месторасположение. Все сотрудники которые прошли испытательный срок довольны уровнем заработной платы, в этом им помогает, в том числе, регулярное обучение от ведущих бизнес тренеров. К сожалению, не согласны с тем, что руководство не обладает нужной квалификацией, т.к. результат сотрудников, которые прошли испытательный срок и успешно работают на данный момент, в большей степени зависит, как раз, от квалификации руководства. Очень сожалеем, что Вам не удалось пройти испытательный период и получить желаемый уровень заработной платы. Очень надеемся на Ваш успех и пользу на новом рабочем месте.

июнь 2024
1,5
Понятный график без сверхурочных, есть отдельное место для отдыха.
Необходима смена руководства, арендовать приличный офис, сейчас сотрудники работают в подвале, повышение зарплаты хотя бы до прожиточного минимума, ввести систему обучения сотрудников, добавить мотивацию и прозрачность перспектив.

Июль 2024
Уважаемый Аноним, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, не можем оценить его в полном объёме. В здании офиса есть цокольный этаж, который не является подвалом. Прожиточный минимум в Самаре сейчас составляет 14090 руб. в месяц, а наша окладная часть - 40000 руб., что в три раза превышает прожиточный минимум, также присутствуют премии с продаж, квартальные и годовые. Обучение сотрудников проводится на регулярной основе. Мотивация и прозрачность перспектив оговаривается еще на собеседовании. Очень жаль, что Вам не удалось пройти испытательный срок и остаться в нашей команде. Уверены, что Вы добьётесь успехов на новом рабочем месте.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый Дом Метимпром

Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый Дом Метимпром для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Торговый Дом Метимпром для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Торговый Дом Метимпром оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Торговый Дом Метимпром оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Торговый Дом Метимпром оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

В настоящее время ООО «ТД "МетИмПром» динамично развивающаяся компания. Основным направлением нашей деятельности является поставка импортных запасных частей и комплектующих общепромышленного назначения для производственных предприятий широкого спектра на территории России. Компания ООО «ТД "МетИмПром» - это надежный поставщик оригинальной продукции импортного производства для промышленных предприятий. Наш коллектив — это специалисты высокого класса, которые имеют богатый опыт работы и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Информация о Торговый Дом Метимпром

Сайт: https://www.metimprom.ru/