Отзывы сотрудников о компании Belov Media
Помощник маркетолога
+ Понимающее руководство, которое забоится о сотрудниках, часто идет навстречу и старается грамотно распределить нагрузку
+ Приятная атмосфера: с вас не требуют невозможного, не давят; адекватные коллеги, которые помогают друг другу, не заваливают постоянными сообщениями, звонками и созвонами
+ Пространство для самодеятельности: хоть и есть определенные выработанные системы по работе с клиентами, никто не запрещает внедрять и тестировать свое
+ Всегда своевременная зп
+ Зп по рынку и выше, прозрачные условия и возможности роста, как в грейде так и в зп
+ Полностью удаленная работа
+ Много клиентов одного типа, что облегчает работу и дает предсказуемо хороший результат. Но также есть и разноплановые клиенты.
Работа в режиме многозадачности, но к этому быстро привыкаешь и не замечаешь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Belov Media
Рекомендуют ли сотрудники компанию Belov Media для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Belov Media для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Belov Media?
Сотрудники компании Belov Media оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Belov Media оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Belov Media оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Belov Media оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Belov Media оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Меня зовут Белов Роман, я являюсь основателем и руководителем маркетингового агентства Belov Media (ex Fh Digital). Мы небольшая компания с большими планами на будущее, сейчас в нашей команде 7 человек и более 50 проектов на ведении.
Мы растём кратно год от года и собираемся делать это ещё активнее. Для этого нам нужно как можно больше сильных профессионалов в команде.
Мы в цифрах:
>70 клиентов ежемесячно