Отзывы сотрудников о компании ГБУЗ Псковской области Псковская станция скорой медицинской помощи
Медицинская сестра
Фельдшер
Ведущий бухгалтер
Специалист по связям с общественностью
Мы к этому идём
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУЗ Псковской области Псковская станция скорой медицинской помощи
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУЗ Псковской области Псковская станция скорой медицинской помощи для трудоустройства?
40% сотрудников рекомендуют компанию ГБУЗ Псковской области Псковская станция скорой медицинской помощи для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУЗ Псковской области Псковская станция скорой медицинской помощи?
Сотрудники компании ГБУЗ Псковской области Псковская станция скорой медицинской помощи оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ Псковской области Псковская станция скорой медицинской помощи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУЗ Псковской области Псковская станция скорой медицинской помощи оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ Псковской области Псковская станция скорой медицинской помощи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУЗ Псковской области Псковская станция скорой медицинской помощи оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.
Станция скорой медицинской помощи одно из крупнейших медицинских учреждений Псковской области.
Находится в одном из древнейших городов России и начинает свою историю с 1945 года. Работники учреждения круглосуточно спасают жизни людей. СМП оказывает бесплатные и платные медицинские услуги.
Учреждение предлагает постоянную/временную работу. Молодые специалисты получают колоссальный опыт, развитие и карьерный рост. На данный момент численность коллектива составляет около 1 000 человек, из них выездной персонал составляет 700 чел.