Отзывы сотрудников о компании Примафарм
Мадицинский представитель
В нынешних реалиях работать в отечественной фарм компании надежно, я уверена в завтрашнем дне!
И больше мероприятий
В целом, мы развиваемся и все становится лучше и лучше
Аналитик
Главный бухгалтер
Специалист по работе с клиентами
Возможность обучения и перевода в другой отдел, если хочется.
Адекватное руководство.
Соблюдение графика работы, не дергают в отпусках.
Удобный офис.
Редко бывают корпоративы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Примафарм
Рекомендуют ли сотрудники компанию Примафарм для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Примафарм для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Примафарм?
Сотрудники компании Примафарм оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Примафарм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Примафарм оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Примафарм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Примафарм оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Основной деятельностью компании является обеспечение лечебных учреждений Российской Федерации высококачественными лекарственными средствами для лечения социально значимых заболеваний.
Среди партнеров – крупнейшие отечественные и зарубежные компании, производящие качественную продукцию на современном высокотехнологичном оборудовании в соответствии со стандартами GMP, и располагающие штатом высококвалифицированных специалистов. Вся поставляемая нами продукция отвечает тенденциям мирового и российского здравоохранения.
Наша компания имеет представительства по всей России, что в сочетании с грамотной логистической структурой гарантирует быструю и своевременную доставку препаратов в любой, даже самый удаленный регион страны.
Информация о Примафарм
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки