Отзывы сотрудников о компании Фирма Интерпартнер
Железное соблюдение всех договоренностей по условиям труда.
Быстрая и качественная обратная связь от руководителя.
Тендерный специалист
Мастер-приемщик
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фирма Интерпартнер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фирма Интерпартнер для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Фирма Интерпартнер для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Фирма Интерпартнер?
Сотрудники компании Фирма Интерпартнер оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Фирма Интерпартнер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фирма Интерпартнер оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Фирма Интерпартнер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фирма Интерпартнер оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Компания «Интерпартнер» является официальным дилером более 25 брендов строительной, дорожной, коммунальной, специальной техники, автобусов, сельскохозяйственной техники, легковых, коммерческих автомобилей и внедорожников отечественных и зарубежных автопроизводителей.
Благодаря безукоризненному выполнению своих партнерских обязательств, мы занимаем лидирующие позиции в этом бизнесе. С каждым годом растет количество клиентов, доверяющих нам, а это показатель интереса не только к технике, которую мы предлагаем на рынке, но и выбор партнера в реализации производственных задач.
Одно из основных правил работы компании — это создание единой команды, предоставление сотрудникам возможностей для самореализации и создание условий для карьерного роста внутри компании. Создана эффективная система мотивации труда.
О нас в цифрах
1 место по реализации коммерческой техники в Удмуртии;
6 филиалов по реализации запасных частей: Глазов, Можга, Сарапул, Воткинск, Игра, Ува;
7 дилерских центров — УАЗ, MAN, КАМАЗ, SITRAK, Ростсельмаш; CHERY, EXEED
25 лет— опыт в автомобильном бизнесе;
20 клиентских мероприятий проводит компания ежегодно;
94 % сотрудников ежегодно проходят обучение и повышают свою квалификацию, в том числе и в обучающих центрах заводов-производителей по всему миру;
Информация о Фирма Интерпартнер
Категория: Автомобильный бизнес Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие