Отзывы сотрудников о компании Бабаева Гульназ Маратовна
Уфа,
апрель 2024
Хорошие условия работы, есть обучение. Работа в Интернет-магазине есть всегда. До переезда в Уфу, было удобно ездить на работу.
Коммуникацию между сотрудниками. Более нормальное отношение к новым сотрудникам. Так же более высокую зарплату и чтобы во время оплачивали её.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бабаева Гульназ Маратовна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бабаева Гульназ Маратовна для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Бабаева Гульназ Маратовна для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Бабаева Гульназ Маратовна?
Сотрудники компании Бабаева Гульназ Маратовна оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Бабаева Гульназ Маратовна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бабаева Гульназ Маратовна оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Бабаева Гульназ Маратовна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бабаева Гульназ Маратовна оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Интернет-магазин женской одежды! Наша компания работает с 2013 года! В штате более 15 сотрудников. В связи с расширением и увеличением объемов продаж, нам требуются сотрудники на склад и в отдел продаж. Будем рады видеть вас в числе наших сотрудников!
Информация о Бабаева Гульназ Маратовна