Отзывы сотрудников о компании Империя кофе
Руководитель рекламных кампании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Империя кофе
Рекомендуют ли сотрудники компанию Империя кофе для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Империя кофе для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Империя кофе?
Сотрудники компании Империя кофе оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Империя кофе оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Империя кофе оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Империя кофе оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Империя кофе оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
В нашу команду требуются новые герои, уверены, что им можешь стать и ТЫ!
Свою первую кофейню команда Take and Wake открыла в 2014 году на Тверской улице города Москвы. С тех пор наш бренд стремится быть настоящим во всем. Работать с настоящими друзьями, варить настоящий кофе, использовать только натуральные продукты. По тому же принципу мы выбираем команду!
TAKEandWAKE - крупная сеть кофеен самообслуживания (2000+ кофеен), кофеен с бариста (41+ кофеен), собственное производство основ для кофе, торговый дом для снабжения кофеен, школа бариста и акселератор кофейных предпринимателей - именно благодаря нашей команде тысячи гостей получают отлично приготовленный кофе, хорошее настроение и заряд бодрости на целый день!
- МИССИЯ КОМПАНИИ
Улучшать качество жизни наших гостей и партнеров, дарить эмоции, вдохновлять на добрые поступки и ценить маленькие победы
- ЗАМЫСЕЛ КОМПАНИИ
Совместить эстетику и дизайн в каждом продукте, технологии и профессиональную команду, лучшие образовательные, управленческие практики, сконцентрировать в своих руках производство, управление качеством продуктов и сделать ресторанный/кофейный бизнес доступным каждому, простым, эффективным, полным позитивных эмоций и вдохновения!