Отзывы сотрудников о компании Prosa
Бармен
Работодатель платит зарплату вовремя. На все меню для персонала действует скидка. Учёт часов ведётся через систему IIKO.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Prosa
Рекомендуют ли сотрудники компанию Prosa для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Prosa для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Prosa?
Сотрудники компании Prosa оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Prosa оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Prosa оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Prosa оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Prosa оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Prosa Breakfast Bar - Камерный ресторан с террасой в самом сердце Санкт-Петербурга рядом со Спасом на Крови.
Мы — профессионалы, готовые проявить искреннее отношение и заботу по отношению к гостям, способные понять и услышать каждого. Ищем в команду СВОЕГО человека, который будет любить, уважать и разделять наши ценности и подход к работе.
Мы приходим в ресторан не только, для того, чтобы работать, но и ради удовольствия, реализации своих амбиций и непрерывного роста. Если вы ищете такое место, а наши мысли откликаются в вас, то мы будем счастливы сделать вас частью нашей команды! https://yandex.ru/maps/org/prosa/98952096571/?ll=30.327618%2C59.939780&z=15