Отзывчивость, добродушие, умение выстроить позитивное настроение в коллективе
Что можно улучшить?
Места для приёма пищи сотрудникам, обучение по работе с конфликтными гостями и алкогольной продукции заведения, возможность карьерного роста не по знакомству, а по профессиональным достижениям сотрудника
Часто задаваемые вопросы о работе в компании у Ларисы
Рекомендуют ли сотрудники компанию у Ларисы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию у Ларисы для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании у Ларисы?
Сотрудники компании у Ларисы оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники у Ларисы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании у Ларисы оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники у Ларисы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании у Ларисы оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Прошлой осенью популярный гастробар «Pedro & Gomez у Ларисы» кардинальным образом поменял формат и превратился в концептуальную рюмочную. А вот теперь — стал сетью. Вторая «Рюмочная у Ларисы» открылась в Биржевом переулке на Васильевском острове. Руководят проектом ресторатор Станислав Федулин («Pedro & Gomez у Ларисы», «Контора»), Ринат Умяров («Скотный двор», рюмочная «Рядом», «Бездельники») и повар Севиль Абасния («Чайный домик»). Меню в новом заведении пока меньше, чем на Рубинштейна (впрочем, фирменный лагман, манты и чебуреки с различными начинками есть), но через две недели команда обещает запустить проект «Шашлычки от Ларисы» и установить во дворе мангал, а также расширить ассортимент выпечки — кроме сосисок в тесте и самсы, в меню появятся, например, кутабы