СВД

Отзывы сотрудников о компании СВД

ООО "СВД" - "Сила в деталях".

Видеонаблюдение, СКС и Wi-Fi, сигнализация

Наша миссия: Делать этот мир безопаснее, справедливее и комфортнее. Уже 8 лет мы успешно работаем и реализуем различные проекты.

За время работы нашей компании, мы смонтировали сотни объектов, несколько крупных заводов, более 8000 тысяч камер. Мы всегда сопровождаем своих клиентов и соблюдаем гарантийные обязательства.

Мы уделяем особое внимание коллективу: за 8 лет работы мы не разу не задержали зарплату, за успехи в работе и учёбе поощряем премиями, проводим корпоративы, одеваем всех сотрудников в качественную форму и оснащаем надёжным инструментом.

В нашей компании мы строим честные и человеческие отношения как внутри коллектива, так и с клиентами.

Ежемесячная индексация ЗП, квартальные премии и премии по итогам года.. Амортизация личного транспорта и компенсация ГСМ.

Оплачиваем отпуска и больничные (что редко делают наши конкуренты).

Обучение за счёт фирмы. Присоединяйтесь к нашей команде если вы хотите стабильно и честно зарабатывать и развиваться.

С нашими работами и клиентами можно ознакомится на сайте и в группе.

************* Видеонаблюдение ************* - Проектирование систем видеонаблюдения. - Подбор,закупка и продажа оборудования. - Качественный монтаж и полная настройка всей системы. - Техническое обслуживание объектов.   Руководители: Прибытков Юрий Владимирович. Потапов Владимир Юрьевич.

https://itshnik.pro/ - наш сайт https://vk.com/svd48 - группа в ВК
Почта России