Отзывы сотрудников о компании СВД
Запросить отзывыВидеонаблюдение, СКС и Wi-Fi, сигнализация
Наша миссия: Делать этот мир безопаснее, справедливее и комфортнее. Уже 8 лет мы успешно работаем и реализуем различные проекты.
За время работы нашей компании, мы смонтировали сотни объектов, несколько крупных заводов, более 8000 тысяч камер. Мы всегда сопровождаем своих клиентов и соблюдаем гарантийные обязательства.
Мы уделяем особое внимание коллективу: за 8 лет работы мы не разу не задержали зарплату, за успехи в работе и учёбе поощряем премиями, проводим корпоративы, одеваем всех сотрудников в качественную форму и оснащаем надёжным инструментом.
В нашей компании мы строим честные и человеческие отношения как внутри коллектива, так и с клиентами.
Ежемесячная индексация ЗП, квартальные премии и премии по итогам года.. Амортизация личного транспорта и компенсация ГСМ.
Оплачиваем отпуска и больничные (что редко делают наши конкуренты).
Обучение за счёт фирмы. Присоединяйтесь к нашей команде если вы хотите стабильно и честно зарабатывать и развиваться.
С нашими работами и клиентами можно ознакомится на сайте и в группе.
************* Видеонаблюдение ************* - Проектирование систем видеонаблюдения. - Подбор,закупка и продажа оборудования. - Качественный монтаж и полная настройка всей системы. - Техническое обслуживание объектов. Руководители: Прибытков Юрий Владимирович. Потапов Владимир Юрьевич.
https://itshnik.pro/ - наш сайт https://vk.com/svd48 - группа в ВК