Отзывы сотрудников о компании Канашский Завод Специализированной Продукции
Запросить отзывыООО "Канашский завод специализированной продукции" (ООО "КЗСП") - является производителем полимерных трубопроводных систем для наружных сетей водоснабжения, водоотведения и газоснабжения. На предприятии ежегодно реализуется инвестиционный план, направленный на развитие производства, освоение новой продукции, снижение энергоемкости и материалоемкости, рост производительности труда, снижение себестоимости продукции, улучшение условий труда и экологии.
Вся продукция производится на современном оборудовании в строгом соответствии с российскими стандартами качества и безопасности. Каждое изделие проходит тщательный контроль качества, что исключает вероятность брака, гарантирует максимальную надежность и длительный срок эксплуатации.
Молодой коллектив компании занимается постоянным поиском новых решений в области применения технических инноваций, что позволяет нам быть интересным для наших партнёров.
В нашей компании Персонал стоит на первом месте, так как суть бизнеса: персонал, продукт, прибыль. Мы заботимся о каждом своем сотруднике. Компания гарантирует полный социальный пакет, достойный уровень оплаты труда, добровольное медицинское страхование, современные рабочие места.