Отзывы сотрудников о компании Covernow
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Covernow
Рекомендуют ли сотрудники компанию Covernow для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Covernow для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Covernow?
Сотрудники компании Covernow оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Covernow оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Covernow оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Covernow оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Covernow оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Производство кухонь и систем хранения.
COVER – мы производим каркасы, фасады, внутреннее наполнение, столешницы и фурнитуру. Комбинации каркасов COVER позволяют подобрать правильное решение непосредственно для вашего пространства, а фасады – создать персонализированный интерьер с узнаваемым характером. Мы выбрали наиболее актуальную цветовую палитру и разработали серию паттернов, переосмыслив традиционные орнаменты и современные дизайнерские тенденции. Наше производство не является массовым, что позволяет нам внимательно следить за качеством материалов и готовой продукции. Компания COVER начала свою деятельность в 2017 году с производства фасадов и необходимых элементов, позволяющих кастомизировать кухни и системы хранения ИКЕА. Основываясь на общепринятых стандартах, мы разработали собственную модульную систему каркасов из высококачественных материалов, которую можно адаптировать под специфические требования любого пространства. Также мы можем выполнить проект по индивидуальным размерам и пожеланиям. Это означает, что вам не придется идти на компромисс в отношении дизайна – мы разработаем уникальное решение непосредственно по вашему запросу.