Отзывы сотрудников о компании Дируи Медикал
Дружный, амбициозный коллектив. Есть возможностей для карьерного роста.
Не отправляют на специализированные обучения для сотрудников. Не оплачивают дорогу до работы.
Менеджер по продукции
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дируи Медикал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дируи Медикал для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Дируи Медикал для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Дируи Медикал?
Сотрудники компании Дируи Медикал оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Дируи Медикал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дируи Медикал оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Дируи Медикал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дируи Медикал оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Наша компания ООО ДИРУИ МЕДИКАЛ ( www.dirui.com.ru)
ООО "Дируи Медикал" является официальным представительством DIRUI INDUSTRIAL CO., LTD на территории Российской Федерации. Продукты, которые Дируи Медикал поставляет для отечественного рынка, способны покрыть 80% современных потребностей клинической лаборатории и включают в себя:
- Анализаторы мочи и мочевые станции с собственной системой реагентов. Кроме самих станций мы предлагаем лабораториям широкий выбор тест-полосок под различные клинические задачи. - Биохимические анализаторы, которые прекрасно дополняются богатой панелью реагентов (на данный момент - 60 различных методик собственного производства Дируи). - Гематологические анализаторы с собственной системой реагентов. - Иммунохроматографические экспресс-тесты для выявления антигенов SARS-Cov-2. Кроме того, стоит отметить: √ Вся продукция имеет РУ МЗ РФ и сертификаты соответствия ГОСТ. √ Всё лабораторное оборудование, тест-полоски для анализа мочи, реагенты и запасные части всегда в наличии на складе в Москве.
√ Наш офис располагается по адресу: г. Москва,ул. Воронцовские Пруды, д. 3, помещ. Г2/Н
√ Сервис осуществляется командой инженеров и специалистов, сертифицированных и работающих напрямую с производителем.
Будем рады видеть Вас в нашей команде!