Отзывы сотрудников о компании Азия Интер Групп ДВ
Менеджер по железнодорожным перевозкам
Больше схем по России для отправки контейнеров во все уголки России)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Азия Интер Групп ДВ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Азия Интер Групп ДВ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Азия Интер Групп ДВ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Азия Интер Групп ДВ?
Сотрудники компании Азия Интер Групп ДВ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Азия Интер Групп ДВ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Азия Интер Групп ДВ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Азия Интер Групп ДВ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Азия Интер Групп ДВ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «Азия Интер Групп ДВ» является надежным партнером в сфере грузоперевозок по России с 2013 года.
С каждым годом компания растет и развивается, открывает новые филиалы, склады и расширяет штат сотрудников.
Транспортно-логистическая компания ООО «Азия Интер Групп ДВ» имеет широкую географию перевозок. Занимаемся отправками контейнеров по всей России, а так же отправкой сборного груза.
Ежемесячно отправляется от 300 контейнеров по разным направлениям, от 5 000 м3 сборного груза по всей России. Благодаря команде профессионалов, наша клиентская база увеличивается ежемесячно.
Филиалы г. Владивосток, г. Москва, г. Санкт-Петербург Собственные склады г. Москва и г. Владивосток
Информация о Азия Интер Групп ДВ
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД