Отзывы сотрудников о компании Тверьспецавтохозяйство
Волитель
Спасибо за отзыв о работодателе, по отношению к рабочему персоналу работа руководителями структурных подразделений проводится.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тверьспецавтохозяйство
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тверьспецавтохозяйство для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Тверьспецавтохозяйство для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Тверьспецавтохозяйство?
Сотрудники компании Тверьспецавтохозяйство оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Тверьспецавтохозяйство оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тверьспецавтохозяйство оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Тверьспецавтохозяйство оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тверьспецавтохозяйство оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «Тверьспецавтохозяйство» - региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами на территории Тверской области.
Предприятие отвечает за своевременное и качественное накопление, сбор, транспортирование, обработку, утилизацию, обезвреживание и захоронение твёрдых коммунальных отходов.
Сегодня ООО «ТСАХ» — это стабильное и устойчивое предприятие, в котором работает более 500 сотрудников. Работа у нас - это официальное трудоустройство, полный соц.пакет, квартальные премии, дружный коллектив.
Информация о Тверьспецавтохозяйство