Отзывы сотрудников о компании Королевство цветов
Продавец-консультант
Продавец-консультант
Отработала 2.5 года в компании набралась много опыта предлагали карьерный рост, с радостью бы осталась работать с этими людьми но с семьей приняли решение переехать в другой город!
В компании прям с первых дней легко адаптироваться, всегда есть человек который подскажет и расскажет как правильно делать, если допускала ошибки по началу работы не штрафовали ,не ругали, руководитель приходил и вместе разбирались с проблемой которую создала я и больше конечно такого не допускала !)
Отличная компания люблю ее хочу чтоб открыли филиал в Краснодаре ! Спасибо за все что вы мне дали!❤️
По чаще выезжать на Какие нибудь мероприятия всей компанией все 2-3 раз ездили !)
Менеджер по оптовым продажам
Успеха, так держать!
Благодаря грамотному руководителю, настоящему профессионалу и Человеку с большой буквы, имею возможность развиваться, расти профессионально, обучаться. Все инструменты для успешного рабочего процесса присутствуют. Оплата труда очень достойная и не имеет определенных рамок, ты можешь зарабатывать более чем достойно, если настроен на максимальном достижении поставленных задач. Еще мне нравиться, что сотрудник может влиять на бизнес процессы в компании, вносить предложения, принимать решения вместе с руководством.
В компании никогда не задерживается зарплата. Даже в тяжелые времена, когда мы были закрыты по причине заболеваемости Ковидом, ни одного сотрудника не сократили и ни разу не задерживали оплату труда. И конечно же - это команда! Интересные и талантливые ребята!
Успеха, так держать!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Королевство цветов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Королевство цветов для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Королевство цветов для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Королевство цветов?
Сотрудники компании Королевство цветов оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Королевство цветов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Королевство цветов оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Королевство цветов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Королевство цветов оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
“Королевство цветов” - стабильно развивающаяся цветочная сеть на территории Забайкальского края. Наши салоны - это целый мир цветов, упаковки, керамики, попадая в который, клиент может воплотить все свои цветочные задумки в реальность. Мы - команда, объединённая одной целью: создаём красоту, настроение и праздник.
Вы готовы вкладывать свои силы и расти вместе с нами, несмотря на возможные трудности. Вы нацелены на результат и хотите получать удовольствие от работы каждый день. Вы стремитесь расти и развиваться, а также доводить любое дело до конца. Самостоятельны в принятии решений и при этом остаётесь позитивным. Если всё это про вас, тогда добро пожаловать в нашу компанию. Мы, в свою очередь, готовы дать финансовый и карьерный рост с постоянной поддержкой!