Королевство цветов

Королевство цветов

Отзывы сотрудников о компании Королевство цветов

Продавец-консультант

июнь 2024
В компанию Королевство цветов я пришла в начале 2021 года, на должность менеджера по оптовым продажам. Пришла именно в эту компанию так как понравилась цель компании «Создавать красоту, настроение, праздник». Оценив мои способности и результаты, мне предложили стать директором супермаркета, который я открывала с нуля. Начиная от закупа товара, оборудования, открытия и планирования работы магазина. Компания не стоит на месте, мы развиваемся, открываем новые магазины, расширяем ассортимент, следим за новинками и спросом покупателей, с каждым годом число постоянных, благодарных покупателей растет. Очень приятно получать обратную положительную связь от покупателей, искать и заказывать товар по их запросам и видеть результат своей работы. В компании принято поддерживать друг друга, работать командой и помогать новичкам, есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Хотелось бы поменять вывеску магазина на больший размер, что бы было видно из далека. Оформить магазин с другой стороны улицы, для большей узнаваемости.

Продавец-консультант

июль 2024
Профессионал своего дела! Умеет сглаживать нештатные ситуации! Умеет улаживать сотрудников если что то идет не так сразу могут принять меры по предотвращению) есть обучение должностям !)
Отработала 2.5 года в компании набралась много опыта предлагали карьерный рост, с радостью бы осталась работать с этими людьми но с семьей приняли решение переехать в другой город!
В компании прям с первых дней легко адаптироваться, всегда есть человек который подскажет и расскажет как правильно делать, если допускала ошибки по началу работы не штрафовали ,не ругали, руководитель приходил и вместе разбирались с проблемой которую создала я и больше конечно такого не допускала !)
Отличная компания люблю ее хочу чтоб открыли филиал в Краснодаре ! Спасибо за все что вы мне дали!❤️
Программа 1С иногда зависает,

По чаще выезжать на Какие нибудь мероприятия всей компанией все 2-3 раз ездили !)

Менеджер по оптовым продажам

июнь 2024
Лучшее место работы в моем трудовом стаже! С удовольствием продолжаю сейчас работать в этой компании, хоть и переехала в другой город. Для меня созданы все условия для удалённой работы. Благодаря грамотно руководителю, настоящему профессионалу и человеку с большой ты можешь зарабатывать более чем достойно, если настроен на максимальном достижении поставленных задач. Ещё мне нравится, что сотрудник может влиять на бизнес процессы в компании, вносить предложения, принимать решения вместе с руководством. В компании никогда не задерживается зарплата. Даже в тяжелые времена, когда мы были закрыты по причине заболеваемости COVID, ни одного сотрудника не сократили и ни разу не задерживали палату труда. И конечно же – эта команда! Интересная талантливые ребята !
Успеха, так держать!
Что можно было бы улучшить. Хотелось бы чаще собираться все вместе обсуждать интересные проекты.

май 2024
Лучшее место работы в моем трудовом стаже! С удовольствием продолжаю и сейчас работать с этой компанией, хоть и переехала в другой город. Для меня созданы все условия для удаленной работы.
Благодаря грамотному руководителю, настоящему профессионалу и Человеку с большой буквы, имею возможность развиваться, расти профессионально, обучаться. Все инструменты для успешного рабочего процесса присутствуют. Оплата труда очень достойная и не имеет определенных рамок, ты можешь зарабатывать более чем достойно, если настроен на максимальном достижении поставленных задач. Еще мне нравиться, что сотрудник может влиять на бизнес процессы в компании, вносить предложения, принимать решения вместе с руководством.
В компании никогда не задерживается зарплата. Даже в тяжелые времена, когда мы были закрыты по причине заболеваемости Ковидом, ни одного сотрудника не сократили и ни разу не задерживали оплату труда. И конечно же - это команда! Интересные и талантливые ребята!
Успеха, так держать!
Хотелось бы чаще собираться всем вместе и обсуждать интересные проекты

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Королевство цветов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Королевство цветов для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Королевство цветов для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Королевство цветов оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Королевство цветов оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Королевство цветов оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

“Королевство цветов” - стабильно развивающаяся цветочная сеть на территории Забайкальского края. Наши салоны - это целый мир цветов, упаковки, керамики, попадая в который, клиент может воплотить все свои цветочные задумки в реальность. Мы - команда, объединённая одной целью: создаём красоту, настроение и праздник.

Вы готовы вкладывать свои силы и расти вместе с нами, несмотря на возможные трудности. Вы нацелены на результат и хотите получать удовольствие от работы каждый день. Вы стремитесь расти и развиваться, а также доводить любое дело до конца. Самостоятельны в принятии решений и при этом остаётесь позитивным. Если всё это про вас, тогда добро пожаловать в нашу компанию. Мы, в свою очередь, готовы дать финансовый и карьерный рост с постоянной поддержкой!

Чита 4