Отзывы сотрудников о компании Кафе Гурманика
3,3
Продавец-кассир
ноябрь 2024
Мне повезло с начальством, всегда можно было договориться насчёт графика, люди адекватные Однако конкретно на той точке, где я работала, был критический недостаток сотрудников, из-за этого приходилось часто выполнять обязанности за других, и были сложности с выходными
Также 12-ти часовый графиков под силу далеко не каждому, поэтому тут надо исключительно на свои ощущения ориентироваться, я не выдержала такой график, особенно недостаток сна сильно сказывался, когда после работы до закрытия на следующий день надо приходить к отрытию...
Стоит также упомянуть, что стоячая работа сильно сказывается на спине и на ногах, поскольку сидеть на рабочем месте нельзя
В целом, условия неплохие, зарплата хорошая, почасовая, плюс процент, если выполнить план.Возможности для роста есть, на точке кормят, правда со временем стали урезать доступные для работников позиции меню, с учётом, что и так граммовка и количество блюд, которое можно взять работнику ограничено
Мне понравилось там работать, несмотря на двоякие условия
Работа подойдёт далеко не всем, зависит от графика
Распределение обязанностей, чтобы один человек не выполнял обязанности другиз, особенно при недостатке сотрудников
Оператор кассир азс
Подольск ,
сентябрь 2024
Есть корпоративный транспорт, есть перерывы на покушать, бесплатное предоставление еды
Побольше перерывы, возможность сидеть когда нет клиентов, а не только стоять
Продавец-кассир
ноябрь 2023
Свобода в выборе графика рабочего. Питание бесплатно
Больше нечего хорошего
Поднять почасовую ставку.
Кассир
октябрь 2023
Свобода в выборе графика, если что тебя могут подменить, хорошо платят и кормят
Нужно место для отдыха персонала
Управляющий кафе
сентябрь 2023
Из плюсов: Не обманывают с зп и Вкусные обеды. Больше плюсов не нашел.
Постановка задач руководством, понимать что офис работать должен на торговые точки. Адекватность промежуточных руководителей.
Кассир
июнь 2023
Свобода в выборе графика, удобное расположение, хороший коллектив и условия труда
Наладить систему распределения обязанностей и поощрения, улучшить зону и качество отдыха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кафе Гурманика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кафе Гурманика для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Кафе Гурманика для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Кафе Гурманика?
Сотрудники компании Кафе Гурманика оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Кафе Гурманика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кафе Гурманика оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Кафе Гурманика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кафе Гурманика оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.