Руководитель настоящий профессионал своего дела, который поможет, подскажет, при наличии ошибок укажет на них и расскажет как их не допускать в будущем. Отношения в коллективе строятся на основе взаимного уважения и понимания. Это место подходит как для начинающих специалистов, так и для профессионалов.
Деятельность организована на высшем уровне благодаря грамотным действиям руководителя. Однако приходится выполнять большой объём работы в достаточно короткие сроки.
Прекрасная, надёжная, быстроразвивающаяся компания. Адекватный, высокопрофессиональный руководитель. Сплоченный коллектив. Внутри адвокатского бюро все четко организовано и структурировано. Заработная плата выплачивается в срок, согласно графику. Огромные возможности для профессионального роста. Желаю удачи будущим соискателям! Если вы получите возможность работать в АБ Грикевич и партнеры, то это огромный шаг вперед в карьерном плане!
Все просто замечательно! Желаю огромного роста и неиссякаемого притока клиентов!
Я работаю здесь уже более 4 месяцев и очень довольна своей работой. Руководитель - профессионал своего дела, справедливая, грамотно распределяет задачи с учетом сильных сторон сотрудников, отзывчивая и просто хороший человек. Также из плюсов хотелось бы отметить: хороший и стабильный доход, своевременную оплату, возможность удаленной работы, хороший и отзывчивый коллектив и интересную работу.
Предложения по улучшению работы руководитель рассматривает при личном общении и идёт на встречу своим сотрудникам. В настоящий момент я не имею никаких замечаний, все мои предложения рассмотрены и внедрены в рабочий процесс.
В данной компании нравится профессионализм руководителя,сплоченность коллектива и своевременная оплата!все выстроено очень грамотно:начиная с постановки задач,определения направления в работе и последующим результатом.Всегда все четко и прозрачно!
Все выстроено на высоком уровне и идет отлаженная,продуктивная работа
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АБ Грикевич и Партнеры
Рекомендуют ли сотрудники компанию АБ Грикевич и Партнеры для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АБ Грикевич и Партнеры для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании АБ Грикевич и Партнеры?
Сотрудники компании АБ Грикевич и Партнеры оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АБ Грикевич и Партнеры оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АБ Грикевич и Партнеры оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АБ Грикевич и Партнеры оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АБ Грикевич и Партнеры оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Адвокатское бюро "Грикевич и партнеры" специализируется на строительных спорах, госзакупках и банкротных делах. В нашей команде 35 адвокатов и юристов. Мы судимся по всей России от Калининграда до Владивостока, включая очное посещение судов во всех регионах, ведем процедуры в ФАС во всех регионах.
Присоединяйся, если ты за умную и честную юриспруденцию!