Отзывы сотрудников о компании Майлондри-Прачечная Казань
Главный инженер
Похоже у них это в порядке вещей, потратить зря время человека
Не советую эту организацию
Оператор call-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Майлондри-Прачечная Казань
Рекомендуют ли сотрудники компанию Майлондри-Прачечная Казань для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Майлондри-Прачечная Казань для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Майлондри-Прачечная Казань?
Сотрудники компании Майлондри-Прачечная Казань оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Майлондри-Прачечная Казань оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Майлондри-Прачечная Казань оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Майлондри-Прачечная Казань оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Майлондри-Прачечная Казань оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Сеть прачечных My Laundry - это быстрый и удобный способ преобразования грязной одежды и других текстильных изделий в чистые, высушенные и отглаженные вещи.
My Laundry не является химчисткой. Благодаря этому мы можем обеспечить более быструю и доступную стирку, при этом не жертвуя качеством.
Почему это возможно? Мы используем только профессиональное оборудование и специализированные моющие средства, которые не доступны в обычных магазинах.
Вы сами выбираете, как должны стираться ваши вещи. Если вы предпочитаете не вникать в детали и просто хотите получить чистые изделия, вам помогут наши администраторы.
Наша цель — сделать домашние заботы проще и легче. Мы экономим время и силы наших клиентов, позволяя им больше времени проводить с семьей и друзьями.
Наилучший результат нашей работы — довольные клиенты. Сеть прачечных самообслуживания My Laundry справится с любой задачей, будь то отсутствие воды дома или необходимость стирки объемного пуховика. Мы решаем любые проблемы: клиент оставляет вещи у нас и получает их чистыми и выглаженными.
Если у клиента нет времени доставить белье в прачечную, наши курьеры готовы забрать грязные вещи и вернуть чистые в удобное время. В наших прачечных установлено современное профессиональное оборудование, а администраторы всегда готовы ответить на все вопросы клиентов.
Мы не боимся сложных задач: стираем и сушим пуховики, очищаем манжеты, воротники и молнии, а также удаляем пятна от животных. Мы выполняем все те же услуги, что и химчистки, но не за три дня, а за три часа.
Кроме того, мы предлагаем широкий спектр услуг для юридических лиц. Мы обеспечиваем стирку белья корпоративных клиентов на профессиональном оборудовании с использованием качественных моющих средств и соблюдением необходимых температурных режимов, чтобы гости гостиниц, ресторанов и салонов красоты были довольны обслуживанием.
Первая прачечная сети открылась на улице Товарищеская в 2011 году. За годы работы мы открыли 12 прачечных, включая филиалы на Гагарина, Журналистов, Вагапова, Пр.Победы и других адресах.
Мы продолжаем активно развиваться и расширять возможности для наших клиентов.
Информация о Майлондри-Прачечная Казань