Майлондри-Прачечная Казань

Отзывы сотрудников о компании Майлондри-Прачечная Казань

Главный инженер

февраль 2024
Понимающее руководство, гибий график, дружный коллектив
оснащение офиса и рабочего места

август 2023
Заработная плата, душевный коллектив, близость к дому, график
Стажировалась почти месяц(11дней 2/2), по истечению срока сказали, что я им не подхожу, по неадекватным причинам, хотя говорили, что наблюдали за моей работой
Похоже у них это в порядке вещей, потратить зря время человека
Не советую эту организацию

август 2023
Дружный коллектив, достойный уровень заработной платы, руководство идет на встречу при решении возникающих вопросов
В целом всё устраивает, но хотелось бы более комфортные условия в офисе, отсутствуют кондиционеры, в летний период это сказывается на работе. В остальное время впрочем не имеет значения.

Оператор call-центра

Чёткий график 2 на 2, адекватное начальство, приятный коллектив
Добавить доп. место для отдыха, фиксированный перерывы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Майлондри-Прачечная Казань

Рекомендуют ли сотрудники компанию Майлондри-Прачечная Казань для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Майлондри-Прачечная Казань для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Майлондри-Прачечная Казань оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Майлондри-Прачечная Казань оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Майлондри-Прачечная Казань оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сеть прачечных My Laundry - это быстрый и удобный способ преобразования грязной одежды и других текстильных изделий в чистые, высушенные и отглаженные вещи.

My Laundry не является химчисткой. Благодаря этому мы можем обеспечить более быструю и доступную стирку, при этом не жертвуя качеством.

Почему это возможно? Мы используем только профессиональное оборудование и специализированные моющие средства, которые не доступны в обычных магазинах.

Вы сами выбираете, как должны стираться ваши вещи. Если вы предпочитаете не вникать в детали и просто хотите получить чистые изделия, вам помогут наши администраторы.

Наша цель — сделать домашние заботы проще и легче. Мы экономим время и силы наших клиентов, позволяя им больше времени проводить с семьей и друзьями.

Наилучший результат нашей работы — довольные клиенты. Сеть прачечных самообслуживания My Laundry справится с любой задачей, будь то отсутствие воды дома или необходимость стирки объемного пуховика. Мы решаем любые проблемы: клиент оставляет вещи у нас и получает их чистыми и выглаженными.

Если у клиента нет времени доставить белье в прачечную, наши курьеры готовы забрать грязные вещи и вернуть чистые в удобное время. В наших прачечных установлено современное профессиональное оборудование, а администраторы всегда готовы ответить на все вопросы клиентов.

Мы не боимся сложных задач: стираем и сушим пуховики, очищаем манжеты, воротники и молнии, а также удаляем пятна от животных. Мы выполняем все те же услуги, что и химчистки, но не за три дня, а за три часа.

Кроме того, мы предлагаем широкий спектр услуг для юридических лиц. Мы обеспечиваем стирку белья корпоративных клиентов на профессиональном оборудовании с использованием качественных моющих средств и соблюдением необходимых температурных режимов, чтобы гости гостиниц, ресторанов и салонов красоты были довольны обслуживанием.

Первая прачечная сети открылась на улице Товарищеская в 2011 году. За годы работы мы открыли 12 прачечных, включая филиалы на Гагарина, Журналистов, Вагапова, Пр.Победы и других адресах.

Мы продолжаем активно развиваться и расширять возможности для наших клиентов.

МТС

Информация о Майлондри-Прачечная Казань