Отзывы сотрудников о компании FURNiMAX
Водитель-экспедитор категории С
Руководитель отдела логистики
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FURNiMAX
Рекомендуют ли сотрудники компанию FURNiMAX для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию FURNiMAX для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании FURNiMAX?
Сотрудники компании FURNiMAX оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники FURNiMAX оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FURNiMAX оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники FURNiMAX оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FURNiMAX оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания FURNiMAX LOGISTICS осуществляет автотранспортные грузоперевозки от 1 до 5 тонн по Москве, Московской области и в регионы России на автомобилях Газон и Газель NEXT собственным автопарком, который удобно расположен на Юге Московской области в городах Домодедово и Подольск.
Близость округов Домодедово и Подольска к столице и крупнейшему аэропорту страны, а также множество жилых домов, магазинов и офисов делают грузоперевозки очень востребованными. Решить задачу любой сложности в оптимальные сроки предлагает компания FURNiMAX LOGISTICS. Наша разветвленная система логистики и ответственный подход к работе обеспечивают клиентам лучший сервис!
Основной вид деятельности компании начинается с 2021 года. FURNiMAX – это обширный ассортимент фурнитуры и комплектующих для мебели по доступным ценам. Мы являемся поставщиком более 15 000 различных товаров, только от лучших и проверенных производителей, в котором представлены практически любые материалы для производства мебели: от крепежной и лицевой фурнитуры до кухонных комплектующих и гардеробных систем, от плитных и кромочных материалов до материалов для производства фасадов и пленок ПВХ, а так же упаковочные материалы и многое другое