Складика-ДМД

Отзывы сотрудников о компании Складика-ДМД

2,6
Нормально

октябрь 2024
Отличное руководство, которое всегда поможет и придет на помощь в сложной ситуации. Коллектив сплоченный годами. Атмосфера для работы очень комфортная. Зарплата всегда вовремя.
Практически нет карьерного роста. Зарплаты плюс минус немного не дотягивают до среднего по Москве.

Сотрудник склада

апрель 2023
1,8
Близость к дому. Лояльное отношения к сотрудникам, выше стоящего руководства.
Закрыть компанию. Изменить отношение к сотрудникам склада.

Работник склада

сентябрь 2022
1,7
Бесплатные обеды,форму выдают,складская техника не разваленная.
Можно улучшить доступность туалета перенести его с 4 этажа на склад.Обеды привозить на тот склад где работаешь а не ходить в другое здание и идти на 3 этаж.Постоянный набор по вакансиям работники не задерживаются.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Складика-ДМД

Рекомендуют ли сотрудники компанию Складика-ДМД для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Складика-ДМД для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Складика-ДМД оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Складика-ДМД оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Складика-ДМД оценивают возможности карьерного роста на 1.7 из 5, на основании 3 оценок.

3PL Оператор «Складика» является одним из ключевых игроков логистического рынка Москвы и Московской области. Более 20 лет мы демонстрируем очевидные конкурентные преимущества, представляя интересы Заказчиков, которым оказываем услуги ответственного хранения, необходимые для подготовки товаров к отгрузке в торговые сети, в том числе услуги транспортной логистики и кросс-докинга.

Наш профессиональный опыт и индивидуальный подход к каждому клиенту дают максимальные гарантии качества услуг склада по конкурентным ценам. В результате мы имеем самые положительные отзывы и рекомендации от клиентов, с которыми работаем много лет.

Х5 Group
Банк ВТБ (ПАО)