Отзывы сотрудников о компании IT Electronics
Менеджер по закупкам
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании IT Electronics
Рекомендуют ли сотрудники компанию IT Electronics для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию IT Electronics для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании IT Electronics?
Сотрудники компании IT Electronics оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники IT Electronics оценивают руководство компании?
Сотрудники компании IT Electronics оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники IT Electronics оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании IT Electronics оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
«ITEL | IT Electronics» — КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПОСТАВЩИК (СДС "Электронсерт").
Поставляем с 2017 года широкий ассортимент промышленных электронных компонентов, электронное и телекоммуникационное оборудование и его комплектующие от ведущих западных, российских и азиатских производителей. Наша работа заключается в том, чтобы найти наиболее удобный и быстрый способ решения поставленной задачи. Квалифицированные специалисты компании в кратчайшие сроки помогут подобрать все необходимое. Эффективная, четко отлаженная логистика и гибкая система скидок делают партнерство с «IT Electronics» оптимальным решением для Вашего бизнеса, помогая находить лучшие решения задач, по комплектации, модернизации и оптимизации расходов, связанных с производством.