Строительный Трест-12

Профессиональное руководство
Коммуникации между отделами

Начальник производственно-технического отдела

сентябрь 2024
Пока всё. Профессионализм, обратная связь с сотрудниками, возможности профессионального роста и карьерного роста.
Лучшее враг хорошего. К концу года будет понятно, возможно возникнет необходимость расширения штата.

июль 2024
Прекрасный работодатель и коллектив. Компания постоянно развивается и требует этого от своих сотрудников. Ставятся интересные задачи. Работодатель идет на встречу сотрудникам при совмещении работы и учебы, личных обстоятельств и т.п. Есть корпоративы и выезды от компании. В общем, рекомендую для работы
Коммуникация между разными отделами. Может, стоит организовывать общие совещания по объектам
Компенсация питания

Руководитель проекта

апрель 2023
Приятный офис в деловом, афимолл рядом позволяет вкусно обедать каждый день. Дружный коллектив и адекватное руководство. Компания дает возможность развиваться.
Больше мотивировать сотрудников, увеличить количество корпоративных мероприятий

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительный Трест-12

Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительный Трест-12 для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Строительный Трест-12 для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Строительный Трест-12 оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Строительный Трест-12 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Строительный Трест-12 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Организация Общество с ограниченной ответственностью "Строительный трест 12" зарегистрирована 09.11.2016 г. Основным видом деятельности является строительство жилых и нежилых зданий. Одним из направлений является выполнение работ по благоустройству улиц и общественных пространств. На сегодня это быстроразвивающаяся компания с высококвалифицированными специалистами, имеющими большой опыт в сфере работ по благоустройству территории в центре Москвы. Наш сайт: https://stroitrest12.ru/

Информация о Строительный Трест-12

Москва 4