Отзывы сотрудников о компании Коган Анастасия Игоревна
Преподаватель английского языка
Преподаватель английского языка
Управляющий офисом
Учитель английского языка
сотрудника, который трудится у нас!
Преподаватель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Коган Анастасия Игоревна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Коган Анастасия Игоревна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Коган Анастасия Игоревна для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Коган Анастасия Игоревна?
Сотрудники компании Коган Анастасия Игоревна оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Коган Анастасия Игоревна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Коган Анастасия Игоревна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Коган Анастасия Игоревна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Коган Анастасия Игоревна оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
PRIVET ENGLISH - современная школа изучения иностранных языков . Эксклюзивные методики обучения, приятная атмосфера и высокопрофессиональные преподаватели - это все про PRIVET ENGLISH.
Мы входим в ТОП языковых школ Краснодара. Обучаем как офлайн, так и онлайн по всему миру!
Школа имеет образовательную лицензию.
❇️У нас работают сертифицированные преподаватели уровня С1 Advanced и С2 Proficiency, которые демонстрируют блестящие результаты своих учеников.
Мы обучили более 2000 студентов, которые достигли свои цели и мечты благодаря нашей потрясающее команде!
Мы не перестаём модернизировать себя и свои знания, методики и подходы к обучению. Регулярно обучаем своих преподавателей, менеджеров-администраторов , управленческий состав. Потому что нам важно поддерживать ка качество образования, так и высочайший уровень сервиса для наших действующих и потенциальных клиентов.
Школа иностранных языков Privet English зарекомендовала себя настоящим профессионалом.
Берём в команду целеустремленных ребят с горящими глазами, которые смогут поддерживать нашу идеологию, развиваться, обучаться иностранному языку, общей психологии, психологии образования, и многому другому!
Наша идеология : Научить каждого быть в диалоге со всем Миром
Информация о Коган Анастасия Игоревна