Отзывы сотрудников о компании Гектор Двери
Дружный коллектив, комфортные условия .
Возможность роста, как специалиста. Хороший уровень оплаты. Своевременный.
Дружный коллектив, корпоративы.
Не только выездные обучения, но и внутри компании.
Оператор станка
SMM-Менеджер
Любовь к своему делу, увлеченность всеми процессами
Человечность
Честная оплата труда
Внимательность и компетентность
Заслуживает уважение у всех сотрудников, подаёт достойный пример
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гектор Двери
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гектор Двери для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Гектор Двери для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Гектор Двери?
Сотрудники компании Гектор Двери оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Гектор Двери оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гектор Двери оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Гектор Двери оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гектор Двери оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Торгово-производственное объединение "ГекторДвери" - бренд с 10-летней историей, динамично развивающаяся компания, лидер в своем сегменте. Компания каждый год расширяет регионы сбыта, создавая тем самым новые возможности для развития компании и сотрудников.
Наши клиенты: это крупные строительные организации, розничные сети, магазины и физлица - более 10'000 клиентов ежегодно.
Наше производство работает с сертифицированным материалом. Мы предоставляем гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Основные направления нашей деятельности:
- Входные и межкомнатные двери
- Напольные покрытия
- Пластиковые окна
- Теплицы
Основой концепции развития компании "ГекторДвери" являются клиентоориентированность, корпоративные ценности, передовые технологии, формирование собственной производственной базы и вспомогательных подразделений.
Сегодня наша Компания активно растет и открыта для ярких людей. Мы приглашаем профессионалов и молодых специалистов в нашу дружную команду.
Хотите узнать о нас больше?
Информация о Гектор Двери
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)