Отзывы сотрудников о компании WINAUTO
Бухгалтер
Старший менеджер по продажам
Положительные моменты:
Профессиональный рост: Один из главных аспектов, который мне нравится в этой компании, это возможность профессионального роста. Здесь я получил возможность учиться новым навыкам и развиваться профессионально.
Рабочая атмосфера: Атмосфера в офисе всегда дружелюбная и поддерживающая. Руководство создает условия для комфортной работы, и это мотивирует меня добиваться лучших результатов
В целом, работать в данной компании для меня является положительным опытом, и я ценю все достоинства, которые она предоставляет. Однако, как и в любом месте работы, всегда есть место для улучшений, и я надеюсь, что мои предложения будут учтены в будущем
Мастер-консультант
Мастер-приемщик
Товаровед
Главный бухгалтер
Бухгалтер
Автомеханик
Автомеханик
Маркетолог-аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании WINAUTO
Рекомендуют ли сотрудники компанию WINAUTO для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию WINAUTO для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании WINAUTO?
Сотрудники компании WINAUTO оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники WINAUTO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании WINAUTO оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники WINAUTO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании WINAUTO оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.
WinAuto — Ваш надежный работодатель!
С 1997 года мы предоставляем высококачественные услуги по обслуживанию автомобилей любых марок в Санкт-Петербурге. Наш сервисный центр WinAuto гордится 25-летним опытом работы на рынке, что позволяет нам предлагать клиентам надежные решения и индивидуальный подход.
Почему выбирают нас? - Современное оборудование: Мы оснащены передовыми технологиями, которые помогают сократить время обслуживания и повысить качество ремонта. - Клиентоориентированность: Мы стремимся соответствовать самым высоким стандартам сервиса — оперативность, качество и внимательность к каждому клиенту. - Удобное расположение: Наша СТО удобно расположена, что делает визит к нам легким и комфортным.
Наши преимущества для сотрудников: - Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц. - Оформление по Трудовому кодексу РФ. - Корпоративная одежда и доступ к современному оборудованию. - Скидки на обслуживание личного транспорта и покупку запчастей. - Обучение
Мы ценим нашу репутацию и заботимся о комфорте как клиентов, так и сотрудников. Присоединяйтесь к команде WinAuto и станьте частью успешной истории!
Информация о WINAUTO
Категория: Автомобильный бизнес