ТПК, г. Рязань

Отзывы сотрудников о компании ТПК, г. Рязань

Кладовщик

сентябрь 2024
2,0
Хороший коллектив, белая, официальная зарплата, близость к дому
Отсутствует место приёма пищи, обедаешь в раздевалке, там где и одеваешься, нет рабочего места кладовщика в принципе, отсутствует даже компьютер. Очень грязные цеха, ноги потом не отмыть, постоянные задержки после работы

декабрь 2023
Адекватные начальники и коллектив. Зарплата официальная.Если не ленишься и работаешь как надо то и платят достойно.
Да вроде все есть.Это не офис а цех,по этому наверно все есть.

Машинист экструдера

сентябрь 2023
Дружный колектив, зарплата без задержек, есть душ, столовая.
Сам цех извините словно сито, отапливаемый, но полы с ямами, с крыши течет, если бы это устранить, то нааерно работал бы до сих пор.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТПК, г. Рязань

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТПК, г. Рязань для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ТПК, г. Рязань для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТПК, г. Рязань оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТПК, г. Рязань оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТПК, г. Рязань оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Компания ООО "ТПК"  выпускает качественные трубы для водоснабжения и фитинги из полипропилена . Продукция компании применяется для устройства внутренней и наружней канализации, прокладки систем холодного и горячего водоснабжения. Вся продукция имеет сертификаты соответствия и отвечает российским и европейским стандартам.

Компания существует на рынке уже много лет. За это время мы смогли достичь значимых успехов в отрасли .

Компания продолжает стремиться вперед, создавая высококачественную конкурентоспособную продукцию.

Мы предлагаем работу в стабильной компании, официальное трудоустройство, перспективу профессионального роста.

Рязань 3

Кладовщик 1Машинист экструдера 1