Холдинг Самгау

Отзывы сотрудников о компании Холдинг Самгау

3,4

Разработчик

июль 2023
Интересные задачи, хорошее руководство и коллектив. Корпоративная культура, фрукты несколько раз в неделю.
Зарплата была ниже рыночной, но не критично

апрель 2024
Возможность профессионального роста, наличие старших - менторов, возможность роста по грейду.
Руководство, которое прислушивается, возможность высказать свое мнение. Наличие корпоративных мероприятий за счет компании. ДМС.
Побольше официальных активностей внутри команд. В целом видно, что компания старается улучшать условия постоянно.

Июль 2024
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать, что вы цените возможности профессионального роста, наличие менторов и возможность карьерного продвижения. Мы также рады, что вы положительно оцениваете руководство компании и возможность высказать свое мнение, а также корпоративные мероприятия и программу ДМС.

Ваши предложения по улучшению официальных активностей внутри команд будут обязательно учтены. Мы уже работаем над расширением и улучшением таких мероприятий, чтобы сделать их еще более полезными и интересными для всех сотрудников. Мы всегда стремимся создавать лучшие условия для наших сотрудников и ценим ваш вклад в этот процесс.

Менеджер проекта

февраль 2024
2,2
Своевременная оплата труда, оплата сверхурочных задержек на рабочем месте
Отношение к сотрудникам (нет менторства, плана развития сотрудников, нет системы оценки труда, т е пока сам не попросишь-не поднимут)

Июль 2024
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своими мыслями о нашей компании. Мы рады слышать, что вы цените своевременную оплату труда и оплату сверхурочных часов.

Однако, нам очень жаль, что у вас возникли негативные впечатления относительно отсутствия менторства. Мы считаем этот аспект чрезвычайно важным и хотим заверить вас, что мы прилагаем все усилия для его улучшения.

У нас есть сильные тимлиды, которые активно работают над созданием эффективной программы менторства и разработкой индивидуальных планов развития для сотрудников. Мы всегда составляем индивидуальные планы развития и регулярно проводим one-to-one встречи, чтобы помочь сотрудникам в достижении их профессиональных целей. Также, на основании полученных данных мы ведем пересмотр заработных плат согласно профессиональному росту сотрудника, чтобы каждый сотрудник мог видеть перспективы роста и чувствовать, что его вклад в компанию ценится.

Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда готовы к диалогу и будем рады услышать ваши предложения по улучшению.
Компенсация питания

Программист

февраль 2024
1,7
- Офис расположен в центре Астаны.
- Большое количество корпоративов.
- Выдают достаточно хорошую технику.
- В офисе раз в день выносят орешки и фрукты (но хватает не на всех).
- В офисе отсутствует комната приёма пищи, сотрудники вынуждены обедать за рабочими столами.
- Очень маленькие санузлы, постоянные очереди. Убирают в них плохо.
- Чрезмерный контроль за сотрудниками (логирование времени + отправка геолокации при приходе и уходе из офиса).
- Офис недостаточно комфортен для работы full time: плохое освещение, отсутствие вентиляции, постоянно душно (особенно в обед).
- Директора могут повышать голос на сотрудников в open space.
- Проблемы с менеджментом: часто в пятницу вечером появляются срочные задачи на выходные. Много переработок.
- Отсутствует гибридный и удалённый формат работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Холдинг Самгау

Рекомендуют ли сотрудники компанию Холдинг Самгау для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Холдинг Самгау для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Холдинг Самгау оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Холдинг Самгау оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Холдинг Самгау оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.

О нашем холдинге

Холдинг Samgau создан IT-специалистами, которые с 2008 года реализуют масштабные IT-проекты в Казахстане.

Мы — это сотни профессионалов, объединенных единой целью: внедрение в жизнь и обеспечение бесперебойной работы проектов в области информационных технологий. Нашими проектами пользуются десятки тысяч пользователей.

Условия работы:

Офис находится в сердце левого берега рядом с монументом «Байтерек». У нас комфортные условия не только для работы, но и для спорта и отдыха:

• Есть оборудованная кухня с холодильником и микроволновкой

• Доступ в тренажерный зал, открытый 24/7

• Дресс-код предполагает удобную повседневную одежду

• Пятидневный график работы с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед

Почему вы захотите у нас остаться?

Мы поддерживаем развитие каждого.

Обучающие курсы и повышения квалификации за счет компании. У нас своя библиотека знаний, где хранятся книги, записи конференций и доступы к онлайн урокам.

Безлимитный кофе и не только.

Каждое утро у нас орешки и сухофрукты, безлимитный чай и свежезаваренный кофе, а после обеда мы пополняем организм витаминами и едим свежие фрукты. Чтобы держать себя в форме, HR отдел проводит зарядку после обеда для всех желающих.

Руководители среди нас.

Наши директора не сидят в отдельных кабинетах, в нашем офисе open space. Руководство нас слышит, поэтому мы активно предлагаем свои самые безумные идеи. Если вы приведете своего друга на открытую вакансию, получите бонусы по реферальной программе от 50 000 тенге.

У нас 8 корпоративов в год.

Мы выезжаем на зоны отдыха или в горы. Проводим тимбилдинги и активно отдыхаем.

Разнообразная жизнь в офисе

Для всех желающих у нас есть Speaking Club по вечерам, игры в мафию и совместные походы в кино или боулинг. Мы за здоровый образ жизни, поэтому тренажерный зал прямо в офисе.

Мы любим новичков

Каждый из нас, когда-то пришел в первый раз, поэтому мы встречаем с теплом. У каждого свое организованное рабочее место, ноутбук и необходимая канцелярия. После испытательного срока сотрудники получают welcome pack с брендированными подарками.

WILDBERRIES
3,2