Отзывы сотрудников о компании WOWlife (ИП Володин Сергей Анатольевич)
Очень красивый офис, прямо над концертным залом A2
Прекрасное руководство, которое идет навстречу, здесь всегда за твое развитие!
Бизнес-ассистент
Уютный и комфортный офис для работы, а также созданы все комфортные условия для работы: современная и качественная техника, зона отдыха, зона обеда. Руководство лояльное, нацеленное на развитие сотрудников и компании!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании WOWlife (ИП Володин Сергей Анатольевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию WOWlife (ИП Володин Сергей Анатольевич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию WOWlife (ИП Володин Сергей Анатольевич) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании WOWlife (ИП Володин Сергей Анатольевич)?
Сотрудники компании WOWlife (ИП Володин Сергей Анатольевич) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники WOWlife (ИП Володин Сергей Анатольевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании WOWlife (ИП Володин Сергей Анатольевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники WOWlife (ИП Володин Сергей Анатольевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании WOWlife (ИП Володин Сергей Анатольевич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
WOWlife – сервис по продаже подарочных сертификатов на впечатления в Москве и Санкт-Петербурге. Мы заражаем людей активным отдыхом и показываем, что впечатления – лучший подарок!
Каждый день наши клиенты обращаются к нам за помощью: кто-то ищет идеальный подарок для близкого, кто-то хочет записаться на услугу по подарочному сертификату. Наша задача - оставить после себя исключительно WOW - впечатление!
Информация о WOWlife (ИП Володин Сергей Анатольевич)