Отзывы сотрудников о компании Белмарт
январь 2024
Близко к дому, скользящий график, интересная работа, дружный коллектив, квалифицированные наставники, достойный уровень заработной платы
Все устраивает, не вижу необходимости что то улучшать
Менеджер проекта
январь 2024
большие возможности для роста, полное доверие со стороны руководства, гибкий график работы
укомплектовать штат, так как бывает дефицит специалистов, продавцов
Менеджер по закупу
Тюмень,
январь 2024
На самом деле плюсов в работе очень много:Стабильность, для меня это очень важный фактор;
Команда, где можно рассчитывать на помощь коллег
При необходимости, есть возможность работать удаленно.
Компания развивается, открываются новые возможности для сотрудников.
Проведение совещаний с участием руководителей отделов для общего планирования мероприятий на неделю.
Новосибирск,
январь 2024
Возможность карьерного роста, множество интересных конкурсов для сотрудников, тренинги и обучения, отзывчивые руководители, коллектив. Стабильная выплата заработной платы, официальное трудоустройство
Все хорошо. Стабильная компания. Если хотите работать и зарабатывать - работа в Белмарт для Вас
Продавец-консультант
сентябрь 2023
Плавающий график, смена с 9 до 21, не далеко от дома, это все
Списания за свой счёт, выплаты ЗП с задержкой, загруженный график
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белмарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Белмарт для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Белмарт для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Белмарт?
Сотрудники компании Белмарт оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Белмарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Белмарт оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Белмарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Белмарт оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Белмарт- компания , действующая на территории Свердловской области, Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.
Мы- молодая компания, находящаяся на этапе развития- за два года открыли 40 магазинов продовольственных товаров из Беларуси , в перспективе открытие 20 магазинов.
Ценность компании это наши сотрудники. Уже сейчас в современных и стильных магазинах работают более 150 человек. В компании мы заботимся о развитии каждого сотрудника. Для этого организована система обучения и наставничества, внешние тренинги с приглашенными спикерами, тимбилдинги и выездные корпоративы. За счет открытия новых магазинов возможен стремительный карьерный рост.
Мы ценим вклад каждого и обеспечиваем всем необходимым для достижения цели. Мы каждый день предлагаем покупателям высокое качество продуктов из Белоруссии, отличное обслуживание, удовольствие и улыбки от покупок.