На самом деле плюсов в работе очень много:
Стабильность, для меня это очень важный фактор;
Команда, где можно рассчитывать на помощь коллег
При необходимости, есть возможность работать удаленно.
Компания развивается, открываются новые возможности для сотрудников.
Проведение совещаний с участием руководителей отделов для общего планирования мероприятий на неделю.
Возможность карьерного роста, множество интересных конкурсов для сотрудников, тренинги и обучения, отзывчивые руководители, коллектив. Стабильная выплата заработной платы, официальное трудоустройство
Все хорошо. Стабильная компания. Если хотите работать и зарабатывать - работа в Белмарт для Вас
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белмарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Белмарт для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Белмарт для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Белмарт?
Сотрудники компании Белмарт оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Белмарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Белмарт оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Белмарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Белмарт оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Белмарт- компания , действующая на территории Свердловской области, Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.
Мы- молодая компания, находящаяся на этапе развития- за два года открыли 40 магазинов продовольственных товаров из Беларуси , в перспективе открытие 20 магазинов.
Ценность компании это наши сотрудники. Уже сейчас в современных и стильных магазинах работают более 150 человек. В компании мы заботимся о развитии каждого сотрудника. Для этого организована система обучения и наставничества, внешние тренинги с приглашенными спикерами, тимбилдинги и выездные корпоративы. За счет открытия новых магазинов возможен стремительный карьерный рост.
Мы ценим вклад каждого и обеспечиваем всем необходимым для достижения цели. Мы каждый день предлагаем покупателям высокое качество продуктов из Белоруссии, отличное обслуживание, удовольствие и улыбки от покупок.