РефСтройПроект

Карьерный рост Получена: 18.12.2024

Корпоративная культура Получена: 18.12.2024

Отзывы сотрудников о компании РефСтройПроект

июнь 2023
Хорошие условия труда, возможность карьерного роста, удобное расположение офиса, доброжелательная обстановка в коллективе, лояльные и грамотные руководители
Возможность удаленной работы

июнь 2023
Дружный коллектив, интересные проекты, возможность профессионального роста
Организация зоны отдыха

июнь 2023
Хорошая организация с мощной командой. Хорошая оплата труда, бонусы, премии.
Оплату сотовой связи
Компенсация питания

июнь 2023
Отличный коллектив, удобное расположение офиса, дружелюбная обстановка
Оплату сотовой связи

июнь 2023
Дружный коллектив, руководитель компании всегда идёт на встречу. Высокооплачиваемая заработная плата, есть хорошие бонусы.
Коммуникации между отделами.

Работаю в компании
Отличный молодой коллектив, отличный руководитель. Большой офис, новая техника,
Коммуникация между сотрудниками

Инженер

май 2023
1,7
Общестрой и без спец работ. Проезд к офису и стоянка возле него
Офис просто ужасен. Комнатка на 3х- 4х людей без окон и форточки.Туалет на весь этаж, а это 20 офисов, один

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РефСтройПроект

Рекомендуют ли сотрудники компанию РефСтройПроект для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию РефСтройПроект для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании РефСтройПроект оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании РефСтройПроект оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании РефСтройПроект оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

ООО «РефСтройПроект», работая на строительном рынке уже десятый год, имеет большой опыт строительства и реконструкции различных объектов общественного назначения.

С момента своего создания и по сегодняшний день для детских садов и школ в г.Уфа проводятся текущие и капитальные ремонты различной сложности. Также компания успешно сотрудничает с крупными торговыми сетями: группой компаний «Батыр» (магазины «Байрам», «Ежик», «Сабантуй»), ООО «Тандер» (федеральная сеть магазинов «Магнит»), ООО «Натуральные продукты» (сеть магазинов «Ярмарка»), являясь Генподрядчиком и проводя полный комплекс строительно-монтажных, ремонтных работ и запуску готовых объектов в эксплуатацию.

В период с октября по декабрь 2015г. в г. Югорск Ханты-Мансийского автономного округа в ТЦ «Лайнер»  компания «РефСтройПроект» произвела работы по устройству кинозалов и отделке фойе и санузлов, монтажу металлоконструкций.В конце 2016 г. в г. Стерлитамак  Республики Башкортостан открылась сеть кинотеатров с уютными кинозалами в крупнейшем современном торговом центре «Фабри», где в сжатые сроки организация выполнила монтаж металлоконструкций гребенок и фальшпотолка, а также звукоизоляционные, строительно-монтажные, электромонтажные и отделочные работы по строительству и запуску 7-ми зального кинотеатра и боулинга.

За период 2018-2020г.г. компания построила шесть фельдшерско-акушерских пунктов, расположенных в Московской области.

Прорывом в деятельности компании стало заключение в 2018 году контракта с Администрацией города Чехов Московской области на выполнение работ по реконструкции стадиона «Химик» в городе Чехов. В рамках указанного контракта ООО «РефСтройПроект» выполнены работы по реконструкции футбольного поля, беговых дорожек; устройству трибун, комментаторской, установке сооружений блочномодульной комплектации (сантехнические кабины, КПП, раздевалки, инвентарные, ГРЩ); благоустройству территории. В 2020 года компания завершила реконструкцию стадиона.

С 2020 года и по сегодняшний день наша компания активно занимается благоустройством городских и дворовых территорий Республики Башкортостан.

Так, в рамках республиканской программы комплексного благоустройства дворовых территорий «Башкирские дворики» ООО «РефСтройПроект в 2020 году завершило благоустройство ряда дворовых территорий города Салават, а также деревни Улукулево Кармаскалинского района. В 2021 компания выполнила работы по благоустройству дворовых территорий в 17 городах Республики Башкортостан.

В 2022 году - 35 городов и сел - объектов благоустройства территории в рамках программ "Башкирские дворики" и "Формирование комфортной городской среды"

в 2023 году в планах - обустроить 73 города и села Республики Башкортостан.

Помимо муниципальных контрактов компания занимается общестроительными работами- строительство магазинов "Байрам" в с.Зинино, по ул. Б.Хмельницкого, а так же являемся подрядной организацией в "Х5 Ритэйл Групп" - а это капитальный ремонт магазинов "Пятерочка", "Чижик"

В компании имеется свой парк специализированной техники-  самосвалы, экскаваторы-погрузчики, краны- манипуляторы, фронтальные мини-погрузчики, длинномеры.

Информация о РефСтройПроект

Сайт: http://rsp-rb.ru/