Отзывы сотрудников о компании Енисей
Запросить отзывыЗанимаемся строительством частных домов и коттеджей под ключ.
Занимаемся реконструкцией существующих зданий с перепланировкой помещений для более удобного и комфортного проживания.
Наши преимущества: - низкие цены строительства - все услуги в одном лице от проектных работ до строительства под ключ - оптимизация существующих проектов и проектных решений с целью более рационального использования материалов для уменьшения стоимости строительства - большой опыт работ в строительстве коттеджей - покажем выполненные нами обьекты - работаем с материнским капиталом, кредитными средствами, при необходимости подготавливаем документы для кредитования строительства банками - индивидуально прорабатываем проектные решения для каждого заказчика до начала строительства - при строительстве нами обьекта все проектные и экспертные работы производятся бесплатно - работы ведутся с заключением договора с указанием сроков строительства и гарантиями. - работы проводятся в короткие сроки, строительство коттеджа от 2,5 месяцев. - долгое время на рынке, имеем офисные помещения в центре города.
Вся дополнительная информация на нашем сайте: Enisey62.ru