Отзывы сотрудников о компании Енер-холдинг
Руководитель службы строительного контроля
Бухгалтер
Для работников предусмотрена доставка на объект, выдача спец.одежды и т.д.
Делопроизводитель
Специалист отдела охраны труда
Машинист автокрана
Ведущий специалист по работе с персоналом и режиму
Руководитель отдела
- Вменяемое руководство
- Достойная оплата труда
- Мы создаем историю
- Автоматизация рутины
Инженер данных
Есть возможность обучения, повышения квалификации за счет работодателя.
Несколько раз в год проводятся корпоративные мероприятия. Есть профсоюз, как в старые добрые времена. На праздники членам профсоюза всегда дополнительные подарки, на Новый год билеты в театр и кино, на детские мероприятия. Материальная помочь тоже оказывается в трудных ситуациях. Чувствуется неравнодушное отношение руководства к работникам. Коллектив отличный.
Коллектив прекрасный, профессиональный.
Руководство отзывчивое, всегда идет навстречу.
Задержек по зарплате нет, стабильно 2 раза месяц.
До офиса и обратно есть служебный транспорт.
Отношение руководства к сотрудникам
График работы не нормированный, много работы, сотрудников мало, в помощь никого не дадут, будут кормить обещаниям про набор штата, так про ЗП
Если ты не родственник - лучше проходи мимо либо пахай на маленькую ЗП
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Енер-холдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Енер-холдинг для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Енер-холдинг для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Енер-холдинг?
Сотрудники компании Енер-холдинг оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Енер-холдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Енер-холдинг оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Енер-холдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Енер-холдинг оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.
ООО «Енер-холдинг»: Твой путь к большому будущему в мире строительства начинается здесь!
Наша компания выполняет весь комплекс строительно-монтажных работ, выступая в качестве генерального подрядчика и проектировщика. Холдинг обладает самым широким спектром возможностей в области промышленного, гражданского строительства, спортивных сооружений, а также возведения «под ключ» объектов энергетики.
Почему стоит стать частью нашей команды: 1. Ценность каждого: Мы уважаем и ценим каждого сотрудника. Ваш вклад невероятно важен для нас. 2. Развитие и карьера: Предоставляем возможности для профессионального роста и обучения. 3. Технологии будущего: Работа с передовыми технологиями и участие в грандиозных проектах.
Принципы нашей работы: 1. Открытость и сотрудничество: У нас прозрачная корпоративная культура, где каждый может выразить свое мнение. 2. Благоприятная атмосфера: У нас дружная команда и комфортные условия для работы. 3. Конструктивный подход: Мы ценим инициативу и готовы поддержать ваши идеи.
Работа в ООО «Енер-холдинг» — это не только возможность участвовать в масштабных проектах, но и уникальный шанс стать частью команды, которая ценит качество и профессионализм. Каждый проект — это новая возможность для роста и реализации творческого потенциала наших сотрудников.
Информация о Енер-холдинг
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование