Отзывы сотрудников о компании ЖалюзиROOM
Запросить отзывыМы верим, что за каждой шторой своя история. История семьи и семейного очага, история успешных карьеристов, история бизнеса, где заботятся о комфорте сотрудников, история пространств, где важна атмосфера, история больниц, детских садов и школ, где выбирают лучшее по качеству, это истории для тех, кому не всё равно.
С 1991 года компания "Жалюзи Room" приносит красоту и комфорт в жизнь наших клиентов. Благодаря обширному опыту и постоянному стремлению к нововведениям, мы сформировали широкую базу преданных клиентов и друзей, которым мы регулярно предлагаем свежие и актуальные решения.
Мы специализируемся на создании уникальных интерьерных решений с использованием текстильных и технических солнцезащитных изделий. В нашем ассортименте вы найдете разнообразие римских штор, портьер, рулонных штор и жалюзи, способных трансформировать любое пространство. Мы с удовольствием работаем как с частными интерьерами, включая квартиры и коттеджи, так и с общественными пространствами, такими как больницы, школы, детские сады, гостиницы, клубы, рестораны и офисы.
Наша миссия — превратить каждое пространство в стильное, уютное и функциональное место, которое отражает уникальность каждого нашего клиента.